PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   系統組件 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=19)
-   -   ASUS發佈採用G35晶片ATX架構的P5E-V HDMI Mainboard (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=758118)

user1111 2007-12-27 09:11 PM

引用:
作者soin8850
ALC還不都一樣爛,有差嗎? :jolin:

AD1988A/B 就還好一點

小弟目前用的73pvm-s2h上的889a,我覺得比1723獨立卡還好,鼓聲超Q

user1111 2007-12-28 12:32 AM

>很想知道這種板子到底定位在哪裡

沒去注意 g35 比 g33多了什麼?

g33技嘉要四千,微星要三千六。(需要2g*2以上記憶體容量才會買這片)
要不然2300元的技嘉g31就可以了。(不過我一個月前裝的INTEL驅動程式,好像沒有1400*900與1680*1050的解析度選項,不知改進了沒)

擴大機audiolab 8000b與唯真205小黃鶯 (都是英式設計)

接上華碩m2nbp-vm的ad1986,有暖味但是很糊,懷疑是不是類比部分做壞了。
就像真空管快壞的管機。

以前用其他板的alc883的確沒什麼厚度,也不到乾的地步。

用73pvm-s2h上的889a讓我對內建音效改觀 (以前nv的soundstorm也不錯,只是較電子味一點點),聲音像義大利晶體機 (中性偏淡暖、輕快、鼓聲Q),我覺得比低頻過多的1723好。

chiangww 2008-01-03 12:44 AM

引用:
作者fsaa3dfx
台灣沒賣哦...

日本合台幣大約快要八千

台灣最近上市了,"只要"五千多。
還是很貴...

fsaa3dfx 2008-01-03 09:56 AM

引用:
作者chiangww
台灣最近上市了,"只要"五千多。
還是很貴...

台灣確定有賣 P5E-V HDMI ?

哪裡買的到呢? 小弟遍尋了許久

請注意有兩張哦! 型號勿搞混

一張是 ATX 規格的 P5E-V HDMI 規格 請按我

一張是 MicroATX 規格的 P5E-VM HDMI 規格 請按我

你說的五千多應該是 MicroATX 的 ! 這個網購和通路都有賣再下知道 :D

P5E-V HDMI 的牌價應該絕對不止五千多

chiangww 2008-01-03 10:36 AM

對,我搞錯了,五千多是 P5E-"VM" HDMI.
它也是最近才上市.

fsaa3dfx 2008-01-03 11:16 AM

引用:
作者chiangww
對,我搞錯了,五千多是 P5E-"VM" HDMI.
它也是最近才上市.

11月底就鋪貨了啦 :D

mirage5e 2008-01-03 01:43 PM

#34,那個連結貼錯了.....

fsaa3dfx 2008-01-03 02:09 PM

引用:
作者mirage5e
#34,那個連結貼錯了.....

感謝告知已修正 :ase

P5E-V HDMI

P5E-VM HDMI

wshsiao 2008-01-03 05:45 PM

不過 G35 搭配的應該是 ICH8 family
ASUS 搞了 G35 + ICH9R 出來
Intel 不會說話嗎 = =;

sxs112.tw 2008-01-03 05:49 PM

據說還有P5E3-VM HDMI....可能是G4X吧........

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:53 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。