PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   {銀河英雄傳說}討論區! 傳說結束了,歷史即將開始…… (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=354370)

Orguss 2004-07-07 08:50 PM

引用:
Originally posted by mink22
最欣賞的人:瑪琳道夫  
最欣賞的一句話:美少女的歷史又過了一頁...呃,不是,是銀河的歷史又過了一頁。:D

原來你喜歡瑪琳道夫伯爵啊...

mink22 2004-07-07 09:28 PM

引用:
Originally posted by Orguss
原來你喜歡瑪琳道夫伯爵啊...

印象中萊茵哈特叫首席密書官為瑪琳道夫,而萊茵哈特叫她老爸時則會加"伯爵"兩字,所以應該是你會錯意 >.<

大鳥 2004-07-07 09:45 PM

忽然想到7代的遊戲剛出沒多久
變成線上遊戲了
台灣也是有人在玩
不過我大概不可能了吧

heeroc 2004-07-07 09:49 PM

其實...........小弟手上也只有小說而已
是黑色版的,還記的那年(五專二)花了2000元買了20本銀英傳,回到家差點沒被罵
(家裡漫畫跟小說一堆)

漫畫的話,只有買到第七集
VCD or DVD 的話,沒有,很想跟人家借來看,印象中有在電視上看過
覺得漫畫版的萊茵哈特比較帥氣

最喜歡的人是楊威利,因為覺的自己的不少個性有點像他

STEVEN-JEN 2004-07-07 09:53 PM

宇宙歷一○六年,銀河聯邦傾力出擊,掃蕩宇宙海盜。由 M.休夫郎和 C
.伍德等提督負責執行,二年后,任務大抵完成。這項掃蕩任務原本并不容易
,以挖苦他人而聲名大噪的伍德提督,在其回憶錄中的一節這樣寫道:
"……我的前面是聰明的敵人,后面是無能的同伴,我必須同時与這兩者博
斗。而且,我自己也不是眾望所歸的目標。"

"我現在工作上的最佳寫照!!!!"

Fuhrer 2004-07-07 10:30 PM

伍蘭夫:參謀長,都逃走了嗎?
參謀長:半數...
伍蘭夫:是嗎....
轟~~~~

老是跟朋友玩這兩個人的台詞,伍蘭夫跟他的參謀長都不知道被我們搞死幾次了:D

dts0069 2004-07-08 02:31 AM

引用:
Originally posted by 平原君
跟技安網友一點關係也沒有,這點我可以人格擔保,當初我也覺得似乎沒希望了,但天無絕人之路。

希望我也有這樣的朋友,肯敗一套借我...c.不...."看".:D

milleniac 2004-07-08 09:52 AM

引用:
Originally posted by heeroc
其實...........小弟手上也只有小說而已
是黑色版的,還記的那年(五專二)花了2000元買了20本銀英傳,回到家差點沒被罵
(家裡漫畫跟小說一堆)

漫畫的話,只有買到第七集
VCD or DVD 的話,沒有,很想跟人家借來看,印象中有在電視上看過
覺得漫畫版的萊茵哈特比較帥氣

最喜歡的人是楊威利,因為覺的自己的不少個性有點像他

小說我看過有三種版本
一種大約是我小時候...10年以上,小本黑色的,不知道分幾本
再來是我國中,20本銀黑色書皮+人物封面,我就是買這一種
再來就是現在看到的10本厚厚的,我比較喜歡這一款...:agree:

藍斯洛特 2004-07-08 11:07 AM

引用:
Originally posted by dts0069
希望我也有這樣的朋友,肯敗一套借我...c.不...."看".:D

這樣不行喔:o
看完借我看:D

SCE 2004-07-08 11:16 AM

我印象中當年田中芳樹有來台灣訪問過,親筆寫下揚威利的正確名字:「楊文理」

那個「理」字有沒有寫錯我不知道,但念做「文理」是確定的。

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:41 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。