PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   影片討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=7)
-   -   AXN要播X-Files (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=800058)

NightTrain1216 2008-06-17 04:30 PM

AXN要播X-Files

剛看到AXN廣告有預告要播X-Files,但不曉得是從華視沒播的第七季開始,還是從第一季開始播,官方網站也沒有任何資訊.

pc 2008-06-17 06:52 PM

引用:
作者NightTrain1216
剛看到AXN廣告有預告要播X-Files,但不曉得是從華視沒播的第七季開始,還是從第一季開始播,官方網站也沒有任何資訊.

被STAR WORLD搶去播了一堆電視影集,所以axn沒節目可播,改播舊影集啦??

真。停權中 2008-06-21 03:37 AM

引用:
作者pc
被STAR WORLD搶去播了一堆電視影集,所以axn沒節目可播,改播舊影集啦??

舊是舊了些
不過絕對是經典!!
尤其是那個片頭曲 :ase

蝦米碗糕 2008-06-21 11:02 AM

真是期待

希望不是重播舊的 :ase

sibaken 2008-06-21 11:10 AM

x檔案到底大結局了沒
那個男主角妹妹不是被外星人帶走
最後有找回來嗎

joe651025 2008-06-21 12:44 PM

第八季有些題材甚至可以搬上大螢幕
但有的就很無聊.好壞參半!
個人是蠻討厭一直講幽浮事件
雖然某些橋段有不錯表現.但又臭又長劇情有點令人感到不耐煩

不過倒是很期待電影版.不再講幽浮之外.
劇情銜接電影版之後
算是x檔案另外一個獨立故事

以下有雷(第九季的大結局)

最後穆德與史卡莉放棄追逐真相.最後遠離這是非之地
2個私奔啦!........................END...............XD

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

florance 2008-06-21 12:56 PM

引用:
作者pc

應該是為了即將上映的電影版 X-Files 而重播的吧。

還記得華視當初在播的時候,邊被唸邊看... :ase

sibaken 2008-06-21 07:10 PM

引用:
作者joe651025
2個私奔啦!........................END...............XD.

那不就把主角妹妹丟一邊去..............

:jolin: :jolin: :jolin:

H5N1 2008-06-22 02:14 AM

引用:
作者joe651025
最後穆德與史卡莉放棄追逐真相.最後遠離這是非之地
2個私奔啦!........................END...............XD

真的假的... :jolin: :jolin: :jolin:

穆德一邊推倒史卡莉一邊摸著左胸膛說"妹妹永遠活在我心中"嗎 :laugh:

真。停權中 2008-06-22 02:22 AM

引用:
作者H5N1
真的假的... :jolin: :jolin: :jolin:

穆德一邊推倒史卡莉一邊摸著左胸膛說"妹妹永遠活在我心中"嗎 :laugh:

這有可能嗎?? :jolin: :jolin:
x-files有結局嗎?

題外話
大仔
你簽名檔的圖..到底有沒有關鍵字阿? :ase :ase

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:19 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。