PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   海外購物,居家修繕,DIY專區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=101)
-   -   家用伺服器機櫃請益 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1205827)

carry0987 2023-12-16 08:49 PM

家用伺服器機櫃請益

請問各位有沒有買過20U以下的小型機櫃?目前入手了兩台二手的伺服器,Dell PowerEdge R730,原本買了個淘寶的機櫃,結果做工爛到不能用,側門上下有空隙、前門有凹陷、該倒角的地方沒倒角(割手手QQ)...

原本想說那就認栽去找專業的,在Reddit的homelab版上逛了一圈後,基本都推APC、Tripp Lite,但是還沒加上運費就接近3萬台幣@_@

既然這種重物的運費躲不掉,那就乾脆買台灣的,但是不知道有哪些廠商或品牌有推薦的?只要是在台灣製造就行,目前我Google後的結果是以下三家:JR-Rack, ATEN, ANP,但網路上找不太到這幾家的小型機櫃照片,所以無法確定做工品質

不知道各位有無買過相關的機櫃?或者有其他推薦的也行,只要20U以下且深度夠放75cm的R730就行 :cry:

anderson1127 2023-12-16 11:12 PM

許久以前,我曾在某電信公司裡看到Compaq 的機櫃, 一看就很喜歡,大約20-30U
比我的身高還小一些,反正不是全高型的!!

幾年前我拜G大神,發現在香港的Yahoo拍賣有人在賣類似的全高型的Compaq 機櫃
雖然是中古貨,但狀況配件都齊全 , 印像中記得不貴,但是限面交!! 就這樣打消購買的念頭

如果要買,我真的建議這款的機櫃 , 但國內找不到有人賣!! 我已經放棄了.... :ase

^DS^ 2023-12-17 08:24 AM

佔的面積一樣的狀況下
要我的話,會挑41U機櫃(深度110CM)
日後有啥設備都能塞進去
不是機架式的設備,買個層板來裝就能放了

carry0987 2023-12-17 10:20 AM

引用:
作者^DS^
佔的面積一樣的狀況下
要我的話,會挑41U機櫃(深度110CM)
日後有啥設備都能塞進去
不是機架式的設備,買個層板來裝就能放了

41U ?! 那起碼有2公尺高吧@_@
我這邊是租屋處,所以不太適合放那麼高的大型傢俱..

carry0987 2023-12-17 10:22 AM

引用:
作者anderson1127
許久以前,我曾在某電信公司裡看到Compaq 的機櫃, 一看就很喜歡,大約20-30U
比我的身高還小一些,反正不是全高型的!!

幾年前我拜G大神,發現在香港的Yahoo拍賣有人在賣類似的全高型的Compaq 機櫃
雖然是中古貨,但狀況配件都齊全 , 印像中記得不貴,但是限面交!! 就這樣打消購買的念頭

如果要買,我真的建議這款的機櫃 , 但國內找不到有人賣!! 我已經放棄了.... :ase

我也找過了,連代理商都找不到Q_Q

冰的啦魔王大人 2023-12-17 10:57 AM

家用伺服器機櫃
:shock:

真是豪無人性 :laugh:

這麼大不知道都堆甚麼好料...

:hungry:

carry0987 2023-12-17 02:00 PM

引用:
作者冰的啦魔王大人
家用伺服器機櫃
:shock:
真是豪無人性 :laugh:
這麼大不知道都堆甚麼好料...
:hungry:

其實就是洋垃圾啦,價格比一台PC還便宜,只是因為重量緣故不想疊羅漢XD
而且有機櫃的話,理線也方便

anderson1127 2023-12-17 06:55 PM

拜過G大神後,發現eBay有人賣中古貨,全高型,前後網門!!

不過 USD 2xx元 , 加上運費肯定也要破萬 , 更何況還運到台灣!! :stupefy: :stupefy: :stupefy:

其它的就看看拍賣有沒有人賣了...

credopcdd 2023-12-17 07:21 PM

FB有相關社團,找找看。

carry0987 2023-12-17 08:15 PM

引用:
作者anderson1127
拜過G大神後,發現eBay有人賣中古貨,全高型,前後網門!!

不過 USD 2xx元 , 加上運費肯定也要破萬 , 更何況還運到台灣!! :stupefy: :stupefy: :stupefy:

其它的就看看拍賣有沒有人賣了...

Q_Q果然,跟我找到的結果差不多,都是來自海外

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:11 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。