PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   疑難雜症區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=34)
-   -   我的網路還不能用 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=47556)

AUXO 2001-10-07 06:42 PM

我的網路還不能用

我家的GIGA 雙向cable在颱風過後到現在還不用,
誒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

別人家的都修好了說~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
:(

乾脆退掉去辦adsl好了.和信效率比公家機關還差!!!!:mad:

肥貓 2001-10-07 07:03 PM

Re: 我的網路還不能用

引用:
Originally posted by AUXO
誒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
別人家的都修好了說~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
乾脆退掉去辦adsl好了.和信效率比公家機關還差!!!!:mad:

修復是要看地區
不過你那邊也拖太久了,太誇張了

我跟好幾個朋友都是用和信 ADSL,
我跟我住新莊的朋友大概等了幾天就修好了
但有個住北投的朋友,大概又多等了快一週才修好。

prost 2001-10-07 10:04 PM

我的單向在颱風過後到現在還不會撥號
(就是沒有"嘟嘟~~~"打電話的聲音)
搞了得快煩死了:mad:

alecs 2001-10-08 12:18 AM

GIGA 真遜

引用:

settler 2001-10-08 12:32 AM

沒錯,可以退掉giga了,還虧****打的那麼大,連個維修都做不好.
----------------------------------
螳螂捕蟬,黃雀在後,鹿死誰手,下回分解
----------------------------------
願上帝保佑迷途的羔羊們,帶領它們回到樂土伊甸園吧!!!

jackcpc 2001-10-08 01:13 AM

引用:

:eek: :eek:
我的斷線兩天已經讓我幹到無力了說, 居然還有十多天的.....:(

dr_1976 2001-10-10 01:07 AM

Re: Re: 我的網路還不能用

引用:
Originally posted by jackcpc

:eek: :eek:
我的斷線兩天已經讓我幹到無力了說, 居然還有十多天的.....:(

TO JACK老哥
你的網路斷兩天就會讓你瘋掉啦??我家如果斷一天我就會打電話去華信開罵了..:D :D

jackcpc 2001-10-10 07:27 AM

Re: Re: Re: 我的網路還不能用

引用:
Originally posted by dr_1976

TO JACK老哥
你的網路斷兩天就會讓你瘋掉啦??我家如果斷一天我就會打電話去華信開罵了..:D :D

你以為我很和平啊! 那兩天平均一晚打三四十次客服的電話,
從來沒通過....:mad: :mad:

AUXO 2001-10-13 03:26 AM

跟各位前輩報告!
終於修好了!希望大家的網路環境會更好!:)

jackcpc 2001-10-13 06:58 AM

恭喜! 恭喜!

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:42 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。