PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   音效討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=6)
-   -   來投票吧 ^^ 大家目前使用中的PC電腦喇叭的品牌 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=30418)

大貓貓 2001-06-09 12:00 AM

來投票吧 ^^ 大家目前使用中的PC電腦喇叭的品牌

大家來聊一聊 目前所使用中的電腦喇叭品牌吧 ^^
順便作個投票^^

已經不再用的品牌則不用加入票數了^^

不過到是可以在這裡Post出您愛用,及不喜愛的原因
供大家作個參考及經驗分享 ^^

而選其他品牌者... 也可以在此公佈您所使用的品牌以供大家參考^^

iamasing 2001-06-09 12:38 AM

我是用創新未來 FPS2000 加SB 5.1
還不錯啦

BALLY 2001-06-09 12:47 AM

怎麼沒有aiwa呢?

aiwa ts-cd20一票
在光華找了很久才找到,2.1一套買3000多
用了快四年現役中
表現蠻稱職的

還有看到一些雜牌廠商就有照這顆的外型出仿冒品
有人也是用這組嗎?

XLman 2001-06-09 12:53 AM

本來是用CDPCXL(知道這台的是什麼東東的,表示您也算是骨灰級多媒體玩家)內建的SPEAKER。後來壞了,就升級成PANASONIC床頭音響。又壞了之後,和同事借了可憐50元的小PC SPEAKER。前陣子狠下心,用力升級買了台擴大機SONY FM STEREO/FM-AM RECEIVER STR-DE545(說真的,小子是買回來聽收音機而己,沒有用到它的本行AC3/DTS環繞解碼,超對不起它的。)就變成了不知名的萬元小喇叭了。

小子是覺得用塑膠做的音響,聽來都有些怪怪的。特別是音量大,塑膠共振的聲音,更是難聽,用木箱的喇叭,就不會有那個奇怪的共振聲,且看起來比較有質感(純屬個人感覺啦!)。
如果喇叭是由兩個單體組成的,聲音會好一些。因為高中、中低音分開的關係,聲音會清晰些。

以上是小子的一點心得

a333 2001-06-09 01:43 AM

我用的是MidiLand S4-8200

已經快一年了吧!感覺蠻好用的!

就是沒DTS:mad:

大貓貓 2001-06-09 01:54 AM

只要是我沒提到 ,而各位有在使用的喇叭

只要使用者確實有足夠的族群... 我會將其他品牌內您的票數移出
獨立成為該品牌的投票^^

藍色珊瑚礁浮上 2001-06-09 03:25 AM

BOSTON DT6000

所以應該是投其他品牌一票

kkyoung 2001-06-09 08:25 AM

我是用BOSTON2.1多媒體喇叭,算算日子也一年了,還不錯!

kenny27 2001-06-09 09:51 AM

小弟用了一年多的midiland 4100....2.1聲道的.....是小弟在學校聽音樂的主要工具之一...^^

webfoxonline 2001-06-09 10:18 AM

坦白說小弟電腦換了三四台~~~

始終都是用音響用的喇叭~~~

^_^

防磁喇叭???

反正跟螢幕主機都有一段距離~~~所以以音質為主~~~

電腦防磁用喇叭~~~好像都有一種現象~~~

一個頻率夠低的重低音一過~~~就破功了~~~

^_^

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:06 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。