PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   七八區沒落了嗎? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=957953)

edwardliu 2012-02-09 04:52 PM

七八區沒落了嗎?

我印象中,一些沒落的論壇每天的新文章就是一堆新聞轉載。

我的天,七八區什麼時候也變這樣了啊?

(我記憶力狠差的,如果一直就是這樣的話,以上請無視啊 :agree: )

小豹貓 2012-02-09 04:55 PM

如果少了偷渡文算是沒落的一種

那這個好~~ 至少網站快多了 :laugh:

南千秋 2012-02-09 05:09 PM

是沒錯阿,除了七八區,其他幾區的文章更新速度可以說是根本沒有
不過現在哪個論壇不是這樣,有比較熱鬧的嗎?

mount 2012-02-09 05:55 PM

引用:
作者edwardliu
我印象中,一些沒落的論壇每天的新文章就是一堆新聞轉載。
我的天,七八區什麼時候也變這樣了啊?
(我記憶力狠差的,如果一直就是這樣的話,以上請無視啊 :agree: )

可是這裡不少是..新聞轉載, 大家忙蓋著歪樓 ~:like: :like: :like:

pauljam 2012-02-09 06:05 PM

你應該是很久沒來了,這種情形已經好幾年了

這裡沒落是早晚的事避不掉的

JustinLin 2012-02-09 06:09 PM

引用:
作者pauljam

沒落?
幾T的?
你來說嘴?

:laugh: :laugh: :laugh:

Godzilla chyx 2012-02-09 06:11 PM

引用:
作者pauljam

歷史記錄是在2012-01-11 10:28 PM,4993用戶同時上線.

asdfzS 2012-02-09 06:11 PM

前幾年網站速度慢的關係吧,那時真的慢到不想來

pcdvd.02@hotmai 2012-02-09 06:14 PM

引用:
作者JustinLin
沒落?
幾T的?
你來說嘴?

看幾梯不准啦,搞不好他是之前2000梯被ban掉後轉世的你也不知道 :D

我的前身就是2000梯的啊 :cry:

紙袋男 2012-02-09 06:18 PM

引用:
作者JustinLin
沒落?
幾T的?
你來說嘴?

Good Job!!!!!!!!!

引用:
作者pcdvd.02@hotmai
看幾梯不准啦,搞不好他是之前2000梯被ban掉後轉世的你也不知道 :D

我的前身就是2000梯的啊 :cry:

那就是重練跟我一樣啊...

惦惦閉嘴吧...

想當初我第一個帳號也是02T的...........(憶當年)

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:17 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。