PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   數位行動產品討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=75)
-   -   line每天吃上百MB流量,請問如何減少line網路流量? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1145223)

sparc10 2018-04-15 09:05 PM

line每天吃上百MB流量,請問如何減少line網路流量?

line每天吃上百MB流量,但我已經關閉line的自動下載聊天室的影片與圖片了。

請問,如何減少line網路流量呢?謝謝。

cdx 2018-04-15 09:09 PM

弄個吃到飽就別理他了
最便宜的99元吃到飽~1M還能開直播(畫質很差就是了....

cys070 2018-04-16 07:37 AM

安卓哪一版?

6還是7 有數據限制功能
可以限制app在背景傳輸功能

另外在設定->應用程式->Line底下
有個選項背景數據也可以取消

不是吃到飽,平常建議沒用網路也可以關掉

cdx 2018-04-16 07:51 AM

引用:
作者cys070
安卓哪一版?

6還是7 有數據限制功能
可以限制app在背景傳輸功能

另外在設定->應用程式->Line底下
有個選項背景數據也可以取消

不是吃到飽,平常建議沒用網路也可以關掉

這樣有人打來就不用接了XD

cys070 2018-04-16 07:54 AM

引用:
作者cdx
這樣有人打來就不用接了XD

不是用吃到飽,應該很少在用line接電話
因為流量三兩下就噴光xd

forvaio 2018-04-16 08:46 AM

引用:
作者cys070
不是用吃到飽,應該很少在用line接電話
因為流量三兩下就噴光xd

我也是用預付卡,
而公司主管每天要交待事項也都是用Line的語音跟我聯絡,
這樣子用外加每天休息時多看幾個網路討論區,
一個月下來也還用不到1GB的流量,
所以Line應該不至於消耗太多流量吧?
或許樓主的Line還有其他因素導致額外的流量產生。

cys070 2018-04-16 08:55 AM

~~

引用:
作者forvaio
我也是用預付卡,
而公司主管每天要交待事項也都是用Line的語音跟我聯絡,
這樣子用外加每天休息時多看幾個網路討論區,
一個月下來也還用不到1GB的流量,
所以Line應該不至於消耗太多流量吧?
或許樓主的Line還有其他因素導致額外的流量產生。

其實看講多久還有電話多不多 ....若拿來當打電話主力噴很快
加上若有其他用途上網,影音通話,傳訊那些
我自己試過
現在那種1G方案很快就沒~不是很夠用

幾家比較大的電信業者其實也很賤
也知道低資費方案或是預付卡上網假如給比較多流量
大家都會轉去打網路電話 :laugh:

sparc10 2018-04-16 10:55 PM

謝謝大家。

我是安卓6,已經關閉背景數據。
我很少用line講電話。
似乎有其他因素導致額外的流量產生,但找不到。

october2 2018-04-20 08:55 PM

裝adguard吧,找的到一堆教學

a9607 2018-04-20 10:24 PM

用的是google play 上的line,
還是自己抓APK來安裝的line呢?

有沒有可能被「加料」了?

:confused:

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:30 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。