PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   電腦儲存媒體 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=36)
-   -   美國代購[白色]Toshiba SD-M1712 DVD-ROM購買登記 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=240345)

sken 2003-08-25 08:27 PM

美國代購[白色]Toshiba SD-M1712 DVD-ROM購買登記

白色Toshiba SD-M1712 DVD-ROM每台價錢調整為為1960元,如需宅配需另加100元,目標:22台。

訂購者需先匯款,以利我把總款項匯給美國,謝謝。

因為從美國購入,因此在台灣是沒保固的,請訂購者注意,謝謝。

目前有Zion、chowtom、twyrogerlee、Hegel。

訂購格式—
PCDVD ID:
宅配或自取:
--------------------------
白色SD-M1712數量:
=====================
累計計白色SD-M1712數量:4

jiahorng 2003-08-25 09:33 PM

PCDVD ID:jiahorng
宅配或自取:宅配
白色SD-M1712數量:1
累計計白色SD-M1712數量:5

Staff 2003-08-26 12:36 AM

PCDVD ID:Staff
宅配或自取:宅配
白色SD-M1712數量:1

累計計白色SD-M1712數量:6

KKao 2003-08-26 06:50 PM

請問能不能順便代購 Toshiba SDR1312 COMBO
謝謝

sken 2003-08-26 06:52 PM

引用:
Originally posted by KKao
請問能不能順便代購 Toshiba SDR1312 COMBO
謝謝

可以,但是只有黑色的,價錢為3000元,宅配另加100元,謝謝!

ps.黑色的Toshiba SDR1312 COMBO連拖盤也是黑的哦!

65270331 2003-08-26 10:59 PM

很想買....因新手不懂
請問跟你訂購後.要如何聯絡及購買?
還有Toshiba SD-M1712 DVD-ROM有黑色嗎?

sken 2003-08-26 11:02 PM

引用:
Originally posted by 65270331
很想買....因新手不懂
請問跟你訂購後.要如何聯絡及購買?
還有Toshiba SD-M1712 DVD-ROM有黑色嗎?

訂購後先匯款給我,我必須先匯款給美國,確定購買我會把我的手機號碼給你,目前沒有黑色的,謝謝!

chowtom 2003-08-27 02:07 AM

回覆: 美國代購[白色]Toshiba SD-M1712 DVD-ROM購買登記

目前有Zion、chowtom、twyrogerlee、Hegel。

我沒有收到匯款資料的說== ==a
再給另一個信箱好了
請收PM@@
之前可能信被KIMO吃了@@

sken 2003-08-27 02:09 AM

回覆: 回覆: 美國代購[白色]Toshiba SD-M1712 DVD-ROM購買登記

引用:
Originally posted by chowtom

我沒有收到匯款資料的說== ==a
再給另一個信箱好了
請收PM@@
之前可能信被KIMO吃了@@

要登記到㈲台才能跟美國訂購,運費較省,謝謝!

chowtom 2003-08-27 02:23 AM

我太心急了 抱歉@@

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:36 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。