PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   疑難雜症區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=34)
-   -   有關MyIE2的問題 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=317470)

paris724 2004-04-02 11:21 PM

有關MyIE2的問題

想請問一下
我的MyIE2版本是0.9.18.20
我每次打開之後,就會跑出一個 MyIE2 Clock
但是總是只有顯示AM or PM
這是正常ㄉ嗎.....我原本以為會顯示時間

請知道的人幫我解答一下
謝謝

orcish 2004-04-02 11:42 PM

唉~~~自從Myie的作者被中共給弄掛後,
自己的電腦上就沒再使用它的後續版本了,
只有嘗試性地把Myie2裝在我爸媽的電腦上一次...
我猜這是不是它的外掛阿?我當初裝時有好多可以選擇...
你可以看一下它的設定...

mink22 2004-04-02 11:56 PM

至 選項/MYIE2 選項/進階/MYIE2 外掛 看到MYIE2 Clock 的選項不要勾選即可解決。

paris724 2004-04-03 12:18 PM

謝謝 mink22 教我如何設定
想在問一下
那個MyIE2 Clock 是原本就只顯示AM or PM 嗎
都不會顯示時間

只是感覺有點奇怪...^"^

mink22 2004-04-03 12:49 PM

引用:
Originally posted by paris724
謝謝 mink22 教我如何設定
想在問一下
那個MyIE2 Clock 是原本就只顯示AM or PM 嗎
都不會顯示時間

只是感覺有點奇怪...^"^

這個我就不知了,因為每次安裝MyIe2 完畢之後,第一個動作就是把不需要的功能給關了。

marstse 2004-04-04 12:49 PM

引用:
Originally posted by orcish
唉~~~自從Myie的作者被中共給弄掛後,
自己的電腦上就沒再使用它的後續版本了,
只有嘗試性地把Myie2裝在我爸媽的電腦上一次...
我猜這是不是它的外掛阿?我當初裝時有好多可以選擇...
你可以看一下它的設定...

中共幹掉了myie的作者啊?

orcish 2004-04-04 03:09 PM

那時候,Myie作者的網頁整篇全是法輪功控訴中共的暴行:nonono:
你覺得他在大陸能活多久?最後得知在獄中被弄死了:cry::cry::cry:
Myie因此中斷更新了,不過當初作者都有釋出最新的原始碼,
所以現在才會有Myie2、Myie3後續版本的出現,
不然哪輪得到他們來搞Myie:think:...
Myie是我第一套覺得很滿意的瀏覽器(I.E核心),
擋小廣告、資源又吃的少、繁體、免費、不用安裝、作者用心在更新.....
此景不再~~~~唉唉唉...

netvisitor 2004-04-04 09:57 PM

引用:
Originally posted by mink22
至 選項/MYIE2 選項/進階/MYIE2 外掛 看到MYIE2 Clock 的選項不要勾選即可解決。

正解。就是插件的问题,取消就行了。至于涉及到一些政治问题,用了MYIE2这么久第一次听说,有机会去MYIE2的论坛求证一下。

sd964p 2004-04-05 01:04 PM

我用MyIE2很久了 以前也用過附帶法輪功的那一版 沒想到作者
被共匪整死.看網路上有人說是2002.5.13 死的

引用:
Originally posted by orcish
那時候,Myie作者的網頁整篇全是法輪功控訴中共的暴行:nonono:
你覺得他在大陸能活多久?最後得知在獄中被弄死了:cry::cry::cry:
Myie因此中斷更新了,不過當初作者都有釋出最新的原始碼,
所以現在才會有Myie2、Myie3後續版本的出現,
不然哪輪得到他們來搞Myie:think:...
Myie是我第一套覺得很滿意的瀏覽器(I.E核心),
擋小廣告、資源又吃的少、繁體、免費、不用安裝、作者用心在更新.....
此景不再~~~~唉唉唉...

orcish 2004-04-05 01:36 PM

作者是先失蹤,之後大家在討論區詢問,才被人透露出來的..
其實早有跡象,他是瘋狂擁護法輪功的信徒,所以一直有人
在論壇放話要抓他,結果.....
Myie是open source,因此,在確定作者GAME OVER後,
蠻多人提出要對Myie持續做更新,希望能延續『暢遊』的成就...
後來Myie的討論區有人說了一個連結,是Myie的後續版(Myie2),
點進去時,發現是在一個英文的網站上,慢慢才延伸成今日的
中英文網站...
基本上,我只喜歡暢遊版本的Myie,其他人下來接的版本(偽),
情感上還是不太能接受,不過也就是Myie很出名,所以才有人願意
接手吧,希望能繼續發揚光大阿...
ㄇㄉ~~理念不同也不需把人給掛了吧,ㄍ~~一個好軟體差點湮沒了.

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:46 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。