PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   疑難雜症區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=34)
-   -   有關MyIE2的問題 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=317470)

gameboy675 2004-04-05 02:34 PM

引用:
Originally posted by orcish
作者是先失蹤,之後大家在討論區詢問,才被人透露出來的..
其實早有跡象,他是瘋狂擁護法輪功的信徒,所以一直有人
在論壇放話要抓他,結果.....
Myie是open source,因此,在確定作者GAME OVER後,
蠻多人提出要對Myie持續做更新,希望能延續『暢遊』的成就...
後來Myie的討論區有人說了一個連結,是Myie的後續版(Myie2),
點進去時,發現是在一個英文的網站上,慢慢才延伸成今日的
中英文網站...
基本上,我只喜歡暢遊版本的Myie,其他人下來接的版本(偽),
情感上還是不太能接受,不過也就是Myie很出名,所以才有人願意
接手吧,希望能繼續發揚光大阿...
ㄇㄉ~~理念不同也不需把人給掛了吧,ㄍ~~一個好軟體差點湮沒了.

"ㄇㄉ~~理念不同也不需把人給掛了吧,ㄍ~~一個好軟體差點湮沒了. "

不然他們怎麼會叫"中共"呢

sd964p 2004-04-05 08:03 PM

向MyIE的創作者致意

wasai117 2004-04-05 11:53 PM

原來我用的軟體還有這段歷史,真是受益匪淺。

marstse 2004-04-07 09:05 AM

我線在也都在用myie,不過還不知有這段歷史說。

Taker 2004-04-07 12:29 PM

我是MYIE使用者...我來簽署已表達敬意!!
Glen Liao

buddy 2004-04-07 12:37 PM

一開始也是用 myie, 可是後續版本覺得越來越難用

而且還會常常出現 error

現在都改用 green browser 了 :)

kelon 2004-04-07 03:42 PM

MyIE真的好用
可惜不能打BBS
不然就把KKMAN給移掉了
KKMAN好久沒更新啦
常常會出現奇怪的問題

orcish 2004-04-07 04:01 PM

PCMan Pro(WWW/BBS兩用) ,看你要不要試試..
我用過他的PCMan Lite(for BBS),還不錯啦:D
習慣BBS跟WWW分開成兩套軟體用,不太適應COMBO低..

引用:
Originally posted by kelon
MyIE真的好用
可惜不能打BBS
不然就把KKMAN給移掉了
KKMAN好久沒更新啦
常常會出現奇怪的問題

topazs 2010-04-05 04:42 PM

myie的愛用者簽到一下
作者身在大陸又這麼衝
實在太猛

難怪現在改名成
MAXTHON(爽最大?)

chaotommy 2010-04-05 04:44 PM

引用:
作者topazs
myie的愛用者簽到一下
作者身在大陸又這麼衝
實在太猛

難怪現在改名成
MAXTHON(爽最大?)

2004-04-07, 01:01 AM :jolin: :jolin: :jolin:

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:20 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。