PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   山葉機車比較好 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1157124)

甲上上 2019-01-19 10:29 PM

山葉機車比較好

騎20年機車我還是覺得山葉好

本身就很會保養車的人我說他的好

車子比較安靜零件比較精密

排氣一次就過.雙陽都很難過

一樣125山葉賣65000元雙陽賣56000元

不是沒原因的.不過一般人我還是推薦他買雙陽

處非很會照顧車子的.我都自己會換機油電瓶火星塞

ckmiss 2019-01-19 10:34 PM

山葉好棒棒,so what....? :laugh:

oguma 2019-01-19 10:35 PM

如果是二行程的山葉 真的沒話說
不過現在你真的確定 不是盤子價?

marks 2019-01-19 10:50 PM

引用:
作者甲上上
騎20年機車我還是覺得山葉好

本身就很會保養車的人我說他的好

車子比較安靜零件比較精密

排氣一次就過.雙陽都很難過

一樣125山葉賣65000元雙陽賣56000元

不是沒原因的.不過一般人我還是推薦他買雙陽

處非很會照顧車子的.我都自己會機油電瓶火星塞

我三冠王也騎20年了, 不會自己顧車, 也修了蠻多次
就只是維修便宜, 維修點也多, 有些料斷貨了, 但還是有其他替代料
反正就代步工具, 只要省錢順順騎就好, 其他不會太要求

polar168 2019-01-19 10:57 PM

引用:
作者oguma
如果是二行程的山葉 真的沒話說
不過現在你真的確定 不是盤子價?

+1

:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

引用:
作者arbu
苦主∼哈哈哈哈。

現在的山葉品質雖然沒下降,可是兩陽也會進步啊。
看不下去可以跳過我這段,當我沒說。

所以我家的新摩托車, 花了一台半勁戰的價錢買了領導125 :jolin:

arbu 2019-01-19 11:01 PM

引用:
作者polar168
+1

:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

苦主∼哈哈哈哈。

現在的山葉品質雖然沒下降,可是兩陽也會進步啊。

看不下去可以跳過我這段,當我沒說。

xx123 2019-01-19 11:19 PM

我要CB300R ......... :cry:

Tatebayashi 2019-01-19 11:32 PM

釣魚~釣魚~釣到什麼魚
看我釣到一隻徐鮪魚 :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

polar168 2019-01-19 11:57 PM

引用:
作者Tatebayashi
釣魚~釣魚~釣到什麼魚
看我釣到一隻徐鮪魚 :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

:confused: :confused: :confused: :confused: :confused:

jimmy.cho 2019-01-20 12:37 AM

以前人說 開車開honda 騎車要騎yamaha

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:48 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。