PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   大潤發常常搞週五凌晨開賣(特價品),是有啥好處? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1136417)

BAN1130 2017-10-21 03:18 PM

大潤發常常搞週五凌晨開賣(特價品),是有啥好處?

大潤發常常搞週五凌晨開賣(特價品),是有啥好處?
特價品也不是說便宜到誇張阿。
:confused:

ppoq 2017-10-21 04:16 PM

..............

kaosc 2017-10-22 12:39 PM

嗯,就是一個噱頭,
而且覺得一年比一年辦的沒力,
今年的DM,實在沒有讓我絲毫想去的衝動啊。

剛蛋 2017-10-22 01:18 PM

的確 也不覺得特別便宜 還得半夜跑去買

還常常限量 好像真的很特別 很便宜...

搞幾次這種噱頭 大概就沒人想去了

事實上 好像身邊也沒啥人會去注意

iris_P 2017-10-22 01:29 PM

今年第一次去 拿了四箱10W/40 的機油回家

anderson1127 2017-10-22 02:29 PM

引用:
作者iris_P
今年第一次去 拿了四箱10W/40 的機油回家

那個喔....我也沒什麼動力去拿了!! :ase

20日特價,等我想起來,已經21日了...

掃QR Code , 網頁也都沒了!!

那個機油,我已經囤了10多罐 , 都是準備給機車用的 , 結果我上班都騎腳踏車.....
還在想說,這些機油何時可以用完? :ase :ase :ase

剛蛋 2017-10-22 02:33 PM

引用:
作者anderson1127

那個機油,我已經囤了10多罐 , 都是準備給機車用的 , 結果我上班都騎腳踏車.....
還在想說,這些機油何時可以用完? :ase :ase :ase

一箱五百高價收 :laugh:

anderson1127 2017-10-22 03:28 PM

引用:
作者剛蛋
一箱五百高價收 :laugh:

一罐500收我就賣... :D :D :D

話說回來,這機油幾乎就是零售價百元有找,平常就這樣在賣!!
這一箱在特價時是賣多少啊?? 一箱又是有幾瓶 ?? 抱歉這方面我真的不熟 .... :ase

印像中,我還記得有幾次特價時賣89元/瓶 , 問題是 ....我用不完啊啊啊..... :nonono:

哆啦B夢 2017-10-22 04:17 PM

引用:
一罐500收我就賣... :D :D :D

話說回來,這機油幾乎就是零售價百元有找,平常就這樣在賣!!
這一箱在特價時是賣多少啊?? 一箱又是有幾瓶 ?? 抱歉這方面我真的不熟 .... :ase

印像中,我還記得有幾次特價時賣89元/瓶 , 問題是 ....我用不完啊啊啊..... :nonono:

想不開時可以拿來配滷味 :laugh: :laugh: :laugh:

告非 是機油不是雞油喔 :shy: :shy: :shy:

600806949 2017-10-22 04:19 PM

引用:

可以拿去潤滑腳踏車鍊條

:laugh: :laugh: :laugh:

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:52 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。