PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   效能極限 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=18)
-   -   究極[BT]BitComet0.63改造法分享^^ (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=608766)

kibtseng 2006-04-06 09:22 AM

引用:
作者samsara
沒遇過

精靈速度越來越慢
現在都改用utorrent

很奇怪?
我用bt和精靈感覺速度都不怪
不曉得utorrent的速度如何呢?
可否說明一下呢?

芭月涼 2006-04-06 09:57 AM

眾說紛紜

看來各位大大所言皆是,小弟也是 bitcommet 的使用者 2M / 256
重來下載沒破過 60 > <,為了實現 100 的夢想,只好親自下去實驗了
想請問各大大有無 " 比特精靈 " & " utorrent " 的優化設定。
謝謝... :flash:

612093 2006-04-06 09:58 AM

感謝分享..經照圖調整後..速度有很明顯變快..!!
不過.大家都說比特快,下次來換看看..

lururu 2006-04-06 10:08 AM

0.60版其實也是不錯用的!

下載也是可以輕鬆破千的!

黃欣 2006-04-06 10:34 AM

請問DHT真的有差嗎?
我現在是用BITLORD,感覺沒BITCOMET那麼佔資源.......
不過就沒有DHT功能,不知道有沒有差!!

jun125 2006-04-06 10:51 AM

引用:
作者hunterD
比特精靈會有顯示100%但其實檔案下載不完全的情形大家沒遇過嗎?~"~

我有遇過.....

我還以為是我自己的問題

jun125 2006-04-06 10:55 AM

引用:
作者芭月涼
看來各位大大所言皆是,小弟也是 bitcommet 的使用者 2M / 256
重來下載沒破過 60 > <,為了實現 100 的夢想,只好親自下去實驗了
想請問各大大有無 " 比特精靈 " & " utorrent " 的優化設定。

我的網路也是2M/256K

我用utorrent,每次大概下載3-4個檔,速度都會在50K-100K跑,
如果是超熱門檔或接到大水管,破150K也不是沒有

jun125 2006-04-06 10:57 AM

引用:
作者kibtseng
很奇怪?
我用bt和精靈感覺速度都不怪
不曉得utorrent的速度如何呢?
可否說明一下呢?

會不會是被ISP檔了.....

Recrack 2006-04-06 11:25 AM

引用:
作者芭月涼

小弟之前用bitcommet好一陣子了,後來在朋友的推薦之下使用比特精靈,就一直沒換了,速度上還蠻滿意的,我是2M/256,上傳開15k,熱門檔幾乎都是破百在跑,冷門(半年以上)的檔也有平均30k的基本速度。

重點是,小弟也沒去設定什麼優化,裝了就直接用了:D

elvis6278 2006-04-06 11:45 AM

比特精靈 & utorrent 的優化設定
不知哪兒有呢
謝謝

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:08 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。