PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   一張含有很多蠻不錯訊息的相片 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=262620)

bubufirecar 2003-10-28 02:14 AM

一張含有很多蠻不錯訊息的相片

剛剛看到此相片的網頁已經被刪除了.也不知道是哪位大師的傑作.
我先放我網頁裡給大家看.如有不妥請告知.我會立即刪除.

這張相片有很多蠻不錯的訊息.
我看來覺得蠻有趣的.

(1)
首先就是那位女孩.
這樣的露背在夏天不算稀少.
在街上也看過不少人這樣穿過.

只是...她的滴夭短褲.
已經低過一般人的程度...
還是她丁字褲太高...讓我有錯覺...@@
這種褲子能穿到這樣.給90分.

(2)
再來就是小胖.
我知道這件事不能怪你...

(3)
在超低腰妹後面的拿煙男.
我原本第一眼以為他有牽旁邊那個女的.兩人是男女朋友.
但是看影子是沒有牽.所以也不能確定他倆認不認識.

不過他走在超低腰妹後面.
頭居然朝阿媽那邊看...而不是往前看...
這樣推測他應該是小鄭沒錯.

但是阿媽喜歡的好像旁邊的白領紅衣男子...
紅衣男也沒在看在場3位女性.
可能是在看著遠方一位體形壯碩的老爹.

總結.
在場的男人.還是小胖你正常.:D

空條承太郎 2003-10-28 02:32 AM

每次看女生穿這種衣服~~

就很想把那個結給打開~~

不過有刺青耶.......

可能會吃個迴旋踢~:p :p

不過捏~~值得!!:shy: :shy:

zandar 2003-10-28 02:46 AM

爲啥我在街上都看不到這款A內:o :o
不公平不公平:o

費特 2003-10-28 02:47 AM

嗯..那個...我認為,小胖不是對那個辣妹有興趣耶
他的視線是看著 攝.影.者~~~~

而說到那個攝影者,我想遇到這樣的場面
他不太可能只拍這麼一張吧?
我大膽猜測還有很多長焦特寫圖檔,靜靜的躺在他的硬盤中
沒有放出來感動一下普天之下乾渴的男子們

adam520 2003-10-28 08:14 AM

合成的吧,那有女的真的會穿這樣

a1cool 2003-10-28 08:30 AM

如圖可知

一般知道社會約定俗成的人
明明知道丁字妹很好看
還是會把頭撇開裝做不在意

於是乎痞子看阿媽 阿媽看紅衣男
紅衣男發現鏡頭所以在擺POSE

只有底迪最忠於本性
底迪 我佩服你喔

一本道 2003-10-28 09:06 AM

引用:
Originally posted by adam520
合成的吧,那有女的真的會穿這樣

真的就是有女生會這樣穿.要嘛是你深居簡出,隱居於山林中所以才沒有看到

OETTINGER 2003-10-28 09:10 AM

我怎麼覺得這個地方很像九族文化村:confused: :confused:

Powers 2003-10-28 09:41 AM

前面那個女的,好像急著找廁所,所以褲子已經先脫一半了

後面那的拿煙男,跟的那麼緊,我猜他是想尾隨進去*^%$#@^&)^%:p

這張是在台灣拍的??

BPChen 2003-10-28 10:23 AM

引用:
Originally posted by OETTINGER
我怎麼覺得這個地方很像九族文化村:confused: :confused:

我倒覺得像是六福村的阿拉伯皇宮
從小胖身邊的兩張畫推測的....

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:28 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。