PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   顯示設備討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=9)
-   -   大家的液晶電視都用幾年了? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1139432)

chk 2017-12-22 10:05 AM

大家的液晶電視都用幾年了?

我家的BENQ SH3742(37吋)
算一算從2008入手
到現在已經九年了
除了色差端子、主機按鈕有點接觸不良
其它狀況還不錯
最近準備退下來另做他用
其實買LCD電視..我都不敢想說可以用多久
用超過3年就算值得啊....

換上第四台續約送的SHARP 40SF466T(40吋)

換完後...老媽說電視怎麼變小台...
T_T 沒有變小啊...只是邊框變窄了
可視範圍變大哩...

老媽說舊的比較有氣勢....
老實講這台BENQ的舊電視
喇叭音效打趴所有新的LCD液晶電視
沒辦法..光是體積就大勝

SHARP面板表現是好很多
但看第四台那種爛爛的畫質..嗯...
長輩看不出差異
連網部份,對長輩來講也是雞肋...
還不如買台卡巴熊

ben_chien 2017-12-22 10:32 AM

我家的Sharp用了15年
BenQ 20'也是

chk 2017-12-22 11:50 AM

引用:
作者ben_chien
我家的Sharp用了15年
BenQ 20'也是

20是電腦用的嗎?
用了15年真利害
當時的電視有夠貴

ben_chien 2017-12-22 01:53 PM

引用:
作者chk
20是電腦用的嗎?
用了15年真利害
當時的電視有夠貴

都是電視機
當時的電視真的很貴...
不過滿耐用的

銀河漂流 2017-12-23 08:07 PM

BenQ SH4241 用了九年多,
另一台BenQ 37" LCD TV 用超過十年

zorro1111 2017-12-23 09:09 PM

BenQ SQ4242服役中
只是很少開機

tengsan 2017-12-24 12:53 AM

引用:
作者chk
我家的BENQ SH3742(37吋)
算一算從2008入手
到現在已經九年了
除了色差端子、主機按鈕有點接觸不良
其它狀況還不錯
最近準備退下來另做他用
其實買LCD電視..我都不敢想說可以用多久
用超過3年就算值得啊....

我的SH3742從一上市就買了,還記得當初買37900元,現在還在客廳服役中!!

polar168 2017-12-24 05:13 PM

引用:
作者chk
換完後...老媽說電視怎麼變小台...
T_T 沒有變小啊...只是邊框變窄了
可視範圍變大哩...

37 => 50吋, 才有變大 :laugh:

chk 2017-12-26 08:23 AM

引用:
作者tengsan
我的SH3742從一上市就買了,還記得當初買37900元,現在還在客廳服役中!!

我也是大概那時候買的..我買36XXX的樣子
記得燦坤還有送電暖器...
想想..那時東西料真的好...
撐好久

引用:
作者polar168
37 => 50吋, 才有變大

看來只能把我infocus 60吋拿來跟他們換了

結果我爸媽對於SHARP還真的看不習慣
我老爸還說那是國產的低階電視(他以為是聲寶的)
:jolin: :jolin: :jolin: :jolin: :jolin:

老老濕 2018-01-23 09:06 PM

SHARP 60"美規看滿5年了,看能不能撐過下個5年

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:30 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。