PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   社會時事發言區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=45)
-   -   國民黨是怎麼變成舔共的? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1162078)

a09036 2019-05-22 11:36 AM

引用:
作者buck01
幹!我竟然還背得出來 :jolin: :jolin:

當年讀三民主義
這個是必背
我只能背前面一些
後面忘了

冰的啦魔王大人 2019-05-22 01:35 PM

誰最舔共?

當然是替共產黨人建紀念碑這些人啊!

只建一個紀念碑麼? 好像不是噎∼ 是建了好幾個紀念碑!
我說的是在民主聖地台灣喔! 你說狂不狂!

死人那麼多, 不去紀念別人為何專挑這些人建?

因為那個共產黨是這個黨的祖先啊!

飲水思源,慎終追遠,典型在夙昔, 這些人的後代奪權之後並未忘記那些先輩們的努力!
值得稱讚!
:laugh:

"楊克煌" "謝雪紅" "27" 不了解的人可以查一下!

【專欄】謝雪紅該回來台灣了

小紅啊! 卡金鄧來喔! 你的子孫黨羽終於打趴車輪黨了!

奇怪噎, 樓主與其他舔共者好像自動進入裝瞎模式?!
難道字體放得不夠大嗎?

. :laugh:

冰的啦魔王大人 2019-05-22 02:08 PM

那個什麼"銀"阿, 什麼"貓" 的, 怎麼每次貼完 就會進入裝瞎模式?

難道我的字體真的放得不夠大?

:confused:

Earstorm-5 2019-05-22 04:38 PM

... 看實際行為, 車輪也不是真的舔共, 只是沒有表現很排共.

但看實際行為, 番薯反而跟對岸很像 XD

不要一直被某類型發言洗腦了啦; 什麼核能, 服貿, 眾多議題~

你有發現哪一個是講真的? 還是只是用來挑起意識形態的?

冰的啦魔王大人 2019-05-22 05:18 PM

引用:
作者Earstorm-5
你有發現哪一個是講真的? 還是只是用來挑起意識形態的?

那些鬥爭手段全部都是共產黨在用的阿.
鄉村包圍城市, 民粹愛台灣, 革命無罪造反有理(去看看228裡的幾個名人吧!), 假民主真奪權(看看蔡英文如何搞"政經"那票人, 如何搞賴清德..)

搞仇恨, 搞階級鬥爭, 拿到權力就分配利益, 用愛發電反智反科學, 唱唱無可能實現的高調,
有做什麼更多的麼? 他們最後仍只會鬥爭 沒有搞經濟的腦啊!

陳芳明 只是若無其事地說 他們只是思想左派, 左派又不等於馬克思社會主義!
(阿可是裡面就是好幾個共產黨啊!) (阿只是湊巧在街上遇到 都只是朋友啦!)

哈哈哈! 脫罪拖得一乾二凈, 甚至連"保外就醫"都用出來了! 你沒看錯, 台南人在幾十年前就會用這招了!

42章經 2019-05-22 06:44 PM

1個附加檔案
瓷器的英文不是叫做CHINA嗎?
舔一舔...很奇怪嗎?

[YOUTUBE]wzX86BO3C_M[/YOUTUBE]

冰的啦魔王大人 2019-05-22 07:55 PM

引用:
作者42章經
瓷器的英文不是叫做CHINA嗎?
舔一舔...很奇怪嗎?

對嘛! 這樣就對了!
敏進洞終於要跟中國共產黨滴血認親了!
多少人等這一天 等了幾十年啦! 也不枉費教母小紅的努力!

加油!我支持並按讚!

冬之炎陽 2019-05-22 08:33 PM

共產黨都不共產了
還舔什麼共 :laugh: :laugh:

識時務者才是俊傑 :cool:

冰的啦魔王大人 2019-05-22 08:41 PM

引用:
作者冬之炎陽
共產黨都不共產了
還舔什麼共 :laugh: :laugh:

識時務者才是俊傑 :cool:

大錯特錯!
他們可以爭誰才是正統, 誰比較純!
依我看,台共勝算大!
:laugh:

大頭菜 2019-05-23 11:12 PM

去你媽的死日畜餘孽,
舔共再怎麼爛,也比舔美國人的屌,日本畜牲的肛門強吧! :mad:

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:31 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。