PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   剛剛新聞報大炳RIP.... (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=977032)

菊草葉 2012-07-23 08:18 PM

引用:
作者d12123
ADSL嗎? :confused: :confused:

ADSL ? :confused:
你覺得辦寬頻網路會得肺炎嗎 :D

慕凡 2012-07-23 08:22 PM

嗯...

引用:
作者新AK00II
老牌樂團滾石樂團的藥癮也是大到嚇死人!!!!

其實我有個比較自私的想法就是..

這世界上某個組織應該等Keith Richards掛掉之後偷偷把他的遺體幹走.. 然後做實驗看他到底怎麼可能為什麼還能活到這種歲數.. 普通人照他那樣過, 應該在50的時候就死了三五次才是.. :jolin: 這還不算他還能在舞台上蹦蹦跳跳的.

acetyl 2012-07-23 08:26 PM

引用:
作者慕凡
我隨便講講巴.

吃這玩意兒, 吃比他多十幾二十倍的有很多現在還活的好好的. 有很多活到七老八十的還不死. 我隨便講一個, 槍與玫瑰那票年輕的時候吃的量普通人你大概吃一個月保證七孔流血死亡. 不過他們每一位現在都活的好好的. 有興趣的可以去讀他們吉他手出的自傳. 小勞勃道尼以前有陣子也是吃到谷底吃到沒人要鳥他, 不過他現在還是重登皇位.

愛滋病嘛.. 魔術強森從我小時候就得了到現在也還是活的一尾活龍, 前陣子還花大錢準備投資什麼什麼的(我忘了).

"重點是".

秤秤自己斤兩巴.

不是"神"之等級的就別吃那瀉藥了.

我在美國十幾年身邊不是沒人用什麼有的沒的, 但是我一次都沒碰. 回台灣也不是沒見過, 到現在我還是一次都沒碰.

我的人品雖然不是什麼正人君子之流, 不過我對自己有定幾條簡單的戒律, 我這輩子都不會打破. 不會為任何人任何事打破.

他算是有才拉...

其實

強森發現得夠早加上財力豐厚才撐到現在的

慕凡 2012-07-23 08:26 PM

嗯...

引用:
作者acetyl
其實

強森發現得夠早加上財力豐厚才撐到現在的

不是"神"之等級的就別吃那瀉藥了.

AndyCandy 2012-07-23 08:27 PM

合理的揣測... :flash:

愛滋病毒感染者的肺囊蟲肺炎

meqqq 2012-07-23 08:27 PM

引用:
作者d12123
ADSL嗎? :confused: :confused:

我該轉到光世代嗎? :cry:

neverwinter471 2012-07-23 08:34 PM

引用:
作者meqqq
我該轉到光世代嗎? :cry:

肛世代 :laugh: :laugh: :laugh:

BMG 2012-07-23 08:36 PM

引用:
作者neverwinter471
肛世代 :laugh: :laugh: :laugh:

等著被G佬月工... :eek:

geminiprince 2012-07-23 08:42 PM

引用:
作者BMG
等著被G佬月工... :eek:

以後再看到G栳跟月工...

伶杯一定先把你拖出來肛到你變白毛... :mad: :mad: :mad: :laugh:

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:57 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。