PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   疑難雜症區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=34)
-   -   連續幾天無法通過GOOGLE機器人認證?? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1149928)

qwer456 2018-07-30 10:22 AM

連續幾天無法通過GOOGLE機器人認證??

部分網站輸入帳號密碼後,還需要透過GOOLE機器人認證
最近這幾天都無法順利登入一些網站

狀況....
輸入好帳密後,點選"我不是機器人"後,會出現圖片可以選擇
當點選正確圖片,圖片卻一直給我消失
怎麼點都一樣,重新整理N次也是一樣

最後出現
你的電腦或網路可能正在傳送自動查詢要求。
為保障使用者的安全,我們暫時無法處理你的要求。

請問這種狀況該如何解決呢?

謝謝

chowtom 2018-07-30 11:28 AM

網路環境是共用的嗎?
如果手機可以分享網路的話 先用手機分享試試還有沒有這狀況

a9607 2018-07-30 03:01 PM

先把瀏覽器的 cookie 跟 cache 清空再試試?

:rolleyes:

n_akemi 2018-08-14 08:53 PM

話說鄙人最近也遇上這個問題...

我的情況是...只要是GOOGLE的類似功能都出不來...包括:
  1. 首頁右上方九格程式集(點了有地圖、翻譯的那個)
  2. reCAPTCHA(使用者非機器人測試)
  3. GMail登出下拉頁...
不論是清除暫存、關閉瀏覽器外掛,甚至移除重裝瀏覽器都無效。

而且只有這個 "Mozilla FIREFOX" 會這樣...
Win 7 內建的 Internet Explorer 則一切正常。

saiz 2018-08-14 09:48 PM

java script沒啟用?

n_akemi 2018-08-14 11:21 PM

引用:
作者saiz
java script沒啟用?
javascript.enabled = ture

所以應該不是...

october2 2018-08-14 11:45 PM

防毒軟體是?
我前一陣子火狐有類似情況,甚至有些網站沒辦法回覆發言(奇怪的是Edge正常)
把火狐備份後整個砍掉重裝也一樣
後來發現是卡巴斯基有升級,自動開啟[無痕瀏覽]
關閉[無痕瀏覽]就正常了

n_akemi 2018-08-14 11:58 PM

引用:
作者october2
防毒軟體是?
內建的windows defender...

=======

其實我是更新61.0.1之後就忽然變這樣... :stupefy:
原本用61.0時還好好的... :jolin:

october2 2018-08-15 12:08 AM

引用:
作者n_akemi
內建的windows defender...

=======

其實我是更新61.0.1之後就忽然變這樣... :stupefy:
原本用61.0時還好好的... :jolin:

火狐恢復預設值看看有用嗎?
恢復時它會自動備份舊的在桌面
火狐恢復預設

n_akemi 2018-08-15 12:14 AM

引用:
作者october2
火狐恢復預設值看看有用嗎?
安全模式...無效。
恢復預設...無效。
移除後砍設定檔、資料匣再重裝...無效。

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:06 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。