PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   VIVO討論區 (數位機上盒) (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=15)
-   -   光纖網路+MOD好貴 有其他取代方案嗎? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1166530)

PC.s 2020-03-24 10:09 AM

引用:
作者pets
這價格很不錯,頻寬夠用的話很棒
中華國際段不是講假的....優...

跟您的:BB打來促銷. 第四台+100M雙向= 666元/月,差距不是一般大,
目前我是用16M+MOD(90台)=429+(210+89)元/月,
我也來找找MOD的替代方案,和網路升級問題。

thtsao 2020-03-25 10:21 PM

問了一下最後終於有類似方案第四台+100M/30M價格一樣,台南市中西區

引用:
作者pets
今天剛跳到BB寬頻
BB打來促銷. 第四台+100M雙向= 666元/月 (ps:台南市第四台一個月牌價就要550元...TMD)
免裝機費免安裝費子機要幾台給幾台...Free

地點:台南市 安平區

drag007 2020-03-26 11:40 PM

請問 有人用BB寬頻 看安博盒子穩定嗎,
尤其是熱門時間,假日,或是晚上5~12 點,這段時間.

PC.s 2020-03-30 10:15 AM

小米盒子S可以嗎?

darksnow 2020-03-30 10:27 AM

100M雙向是指100/100? BB現在有提供這種速率了喔?

pets 2020-03-30 05:09 PM

引用:
作者darksnow
100M雙向是指100/100? BB現在有提供這種速率了喔?

我寫錯了
應該是100M/40M~

david33366687 2020-03-31 02:11 PM

一分錢一分貨,中華的網路還是比其他家穩很多,而且光世代搭的MOD頻道也比BB多,搭個電影包月和戲劇包月基本上完勝啊

a32447 2020-04-01 11:10 AM

引用:
作者pets
中華國際段不是講假的....優...

不過老實說 中華連外有時候不一定好

像之前在家看一些國外謎片網的時候 :shy: 中華其實跑不太動...

但是後來換了第四台網路反而飛速...我也搞不懂

而白天在公司用中華網路也是 常會遇到打不開某些網頁或很慢

我就切成用自己手機網路分享一樣很快沒問題

中華說穩其實我覺得也普普...

GCVincent 2020-04-01 01:07 PM

引用:
作者a32447
不過老實說 中華連外有時候不一定好

像之前在家看一些國外謎片網的時候 :shy: 中華其實跑不太動...

但是後來換了第四台網路反而飛速...我也搞不懂

而白天在公司用中華網路也是 常會遇到打不開某些網頁或很慢

我就切成用自己手機網路分享一樣很快沒問題

中華說穩其實我覺得也普普...

我猜第四台網路業者非常了解用戶心態。
林北上網就是要看爽片!
所以 proxy server 把各大影片網站都列入 list 了?!

有人看過的片,都超順。第一個看片就會慢一點?!

直接連線的話,打遊戲對連線伺服器查 ping 值,這個就很難造假。
以前吃飽太閑,選伺服器除了 ping 值,還會 tracert 看連線路由。

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:52 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。