PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   PCDVD傳輸線鑰匙圈 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1148572)

nokia3237088 2018-07-17 12:27 PM

不會吧 才晚幾天而已 竟然就絕版了 站娘請問以後還會推出傳輸線系列嗎

Webmaster Wife 2018-07-17 02:32 PM

引用:
作者nokia3237088
不會吧 才晚幾天而已 竟然就絕版了 站娘請問以後還會推出傳輸線系列嗎

目前不確定,但若有出的話會發新文哦~

bluse 2018-07-19 01:10 PM

TB賣的轉接頭還可以收納耶:shy:

Webmaster Wife 2018-07-19 05:32 PM

提醒一下,商品有到達門市快一週尚未取件的哦
商品已全部到達門市,系統簡訊通知最近好像很有事?
所以提醒尚未取件站友麻煩盡快取貨哦,系統快退件回來給我了 :cry:

SMiLEAhPaiN 2018-07-19 05:37 PM

引用:
作者Webmaster Wife
提醒一下,商品有到達門市快一週尚未取件的哦
商品已全部到達門市,系統簡訊通知最近好像很有事?
所以提醒尚未取件站友麻煩盡快取貨哦,系統快退件回來給我了 :cry:

請問你寄出有在士林區還沒領的嗎?

沒有的話我去領好了,不然被退件你很虧。

Webmaster Wife 2018-07-21 05:25 PM

引用:
作者SMiLEAhPaiN
請問你寄出有在士林區還沒領的嗎?

沒有的話我去領好了,不然被退件你很虧。

沒有 :cry: :cry: :cry:

買家逾期未取,商品準備退回物流中心

要被系統退件了 :cry: :cry: :cry:

bluse 2018-07-21 06:13 PM

引用:
沒有 :cry: :cry: :cry:

買家逾期未取,商品準備退回物流中心

要被系統退件了 :cry: :cry: :cry:

您好那個縣市呢?考慮公佈圈叉ID?:mad:

Webmaster Wife 2018-10-17 01:55 PM

剛剛整理一下未取件退貨回來的傳輸線鑰匙圈
還有沒有盒子的庫存,有些盒子也有凹痕
整理完手邊這幾條,就會放上露天競標售出(湊一點站上的開銷)
後來做了第二批的款式樣本我和老公都不滿意,因為金屬頭不一樣了
這款我和老公都喜歡的鑰匙圈確定絕版了:) :) :)

想請問一下,有沒有人知道假使我有5條要同時競標
露天有辦法一次競標五條嗎?怎麼競標的呢 :confused: :)謝謝 :like:

bluse 2018-10-17 06:46 PM

引用:
剛剛整理一下未取件退貨回來的傳輸線鑰匙圈
還有沒有盒子的庫存,有些盒子也有凹痕
整理完手邊這幾條,就會放上露天競標售出(湊一點站上的開銷)
後來做了第二批的款式樣本我和老公都不滿意,因為金屬頭不一樣了
這款我和老公都喜歡的鑰匙圈確定絕版了:) :) :)

想請問一下,有沒有人知道假使我有5條要同時競標
露天有辦法一次競標五條嗎?怎麼競標的呢 :confused: :)謝謝 :like:

五條拍一張照刊出數量拍一,會請美國總公司朱總經理代拍:jolin:

bluse 2019-11-26 12:26 AM

過了一年多放鳥的人被處決了?果然是母娘級的:fear:

年底了!嫂子不放些東西來標一下?:shy:

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:33 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。