PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   今天找MIS工作 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=517939)

jackeye 2005-07-29 09:18 PM

今天找MIS工作

今天10點面試...

進去一位小姐給一份簡答題問幾個問題
1 MIS部門主要重點工作是什麼!

2 我如何與國外分公司用通訊媒體對連..

其他還有很多....我該回答都回答無法回答都空白....

然後與人事主任(女)一起進去見總經理(男)...問一些學歷工作經驗...在人事主任

也問幾個問題!

給你全新零件組合好一個USER要多久? 我回答最快也要半天

架Active Directory 網域須要要有什麼條件? 我回答先規劃網域的目錄

他回答"你有架過AD" 我有

你有過網路電話 沒有安裝過

VPN和Router 要如如對連 給他IP就可以

不知道算不算回答好不好...

最後沒有問題!總經理說一禮拜內會通知....

這時候我想應該有一點冷應該沒有什麼希望?

面試公司104..連線

msnskyline 2005-07-29 09:22 PM

引用:
作者jackeye
今天10點面試...

進去一位小姐給一份簡答題問幾個問題
1 MIS部門主要重點工作是什麼!

2 我如何與國外分公司用通訊媒體對連..

其他還有很多....我該回答都回答無法回答都空白....

然後與人事主任(女)一起進去見總經理(男)...問一些學歷工作經驗...在人事主任

也問幾個問題!

給你全新零件組合好一個USER要多久? 我回答最快也要半天

架Active Directory 網域須要要有什麼條件? 我回答先規劃網域的目錄

他回答"你有架過AD" 我有

你有過網路電話 沒有安裝過

VPN和Router 要如如對連 給他IP就可以

不知道算不算回答好不好...

最後沒有問題!總經理說一禮拜內會通知....

這時候我想應該有一點冷應該沒有什麼希望?

面試公...

因該有希望................因為大部分總經理都不懂

指會擺POSE而已 :D :D

CDancer 2005-07-29 09:39 PM

如果沒有人答得比你好, 那應該就是你被錄取了. @@

yami 2005-07-29 10:51 PM

總經理來面試mis, 你是去面試mis經理嗎?

jackeye 2005-07-29 10:56 PM

引用:
作者yami
總經理來面試mis, 你是去面試mis經理嗎?

是總經理和人事主任

u8526425 2005-07-29 11:14 PM

刷掉 刷掉 通通刷掉

nick66 2005-07-29 11:25 PM

總經理是讀資訊的嗎?懂那麼多喔...
很多問題我都不會耶...
上網查是查的出來,可是面試就答不出來了XD

jackeye 2005-07-30 12:53 AM

我講過

是總經理和人事主任來面試我

jackeye 2005-07-30 10:23 AM

引用:
作者u8526425
刷掉 刷掉 通通刷掉

你是來鬧的

應該把你刷掉

jackeric 2005-07-30 10:43 AM

看樣子你是剛剛畢業生阿 回答不是很專業

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:31 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。