PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   影片討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ** 2017年 我最喜歡的20部電影~~** (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1139731)

嘉義人 2017-12-28 05:45 AM

** 2017年 我最喜歡的20部電影~~**

2個附加檔案
2017年 我最喜歡的20部電影~~

簡評:

2017年我進戲院看的電影超多 ,但真正讓我很驚豔的,
回味無窮的卻是不多?
今年反而在自家看藍光, 看到許多還不錯的電影,
楊德昌導演的 “海灘的一天”
侯孝賢導演的“尼羅河女兒”
萬仁導演的“超級大國民”
這幾部看完後, 讓我心情相當的震撼~~

2018年我還是應該會週週跑去電影院看電影,
希望能多看到一些好片,
畢竟長期看電影的動力,是需要好電影來支撐的~~

2017我個人最喜歡的20部電影 :

1. 我和我的冠軍女兒 / 台中秀泰巨幕
2. 敦克爾克大行動 / 虎尾白宮影城
3. 逃出絕命鎮 /虎尾白宮影城
4. 神力女超人 /虎尾白宮影城
5. 顛父人生 /Paul’s Home Theater (B) Blu-ray
6. 羅根 /虎尾白宮影城
7. 畢業風暴 / Paul’s Home Theater (B) Blu-ray
8. 星際大戰8 : 最後的絕地武士 /虎尾白宮影城
9. 失速夜狂奔 / Paul’s Home Theater (A) Blu-ray
10. 銀翼殺手 2049 /虎尾白宮影城
11. It 牠 /虎尾白宮影城
12. 祝你有個甜美的夢 / Paul’s Home Theater (A ) Blu-ray
13. 猩球崛起: 終極決戰 / 台中日新戲院
14. 海邊的曼徹斯特 / Paul’s Home Theater (B) Blu-ray
15. 血觀音 / 嘉義嘉年華影城
16. 29+1 / Paul’s Home Theater (B) Blu-ray (香港電影)
17. 分裂 / 台中秀泰影城
18. 愛情昏迷中 / Paul’s Home Theater (B) Blu-ray
19. 異星入境 /嘉義嘉年華影城
20. 玩命在劫 /嘉義嘉年華影城

人生現在才開始 2017-12-28 10:08 AM

還好
院線除了血觀音都看過了

嘉義人 2017-12-28 10:40 AM

引用:
作者人生現在才開始
還好
院線除了血觀音都看過了

講到院線片,
我個人蠻期待明年台南真善美戲院的開幕,
https://www.facebook.com/TAINANWONDERFULTHEATRE/
我看電影的選擇能更多元,
我最近對院線片真的越看越疲乏~~

謝謝啦!!

Parten 2017-12-28 12:16 PM

做一下剪貼,其他有些也不記得了,看了重新上映的神片慕荷蘭大道,相當不錯,但楊德昌的電影給我的震撼更大

2017我個人喜歡的電影 :

1. 大佛普拉斯
2. 顛父人生 /Paul’s Home
3. 血觀音
4. 我和我的冠軍女兒
5. 羅根
6. 銀翼殺手
7. 海邊的曼徹斯特
8. 布局
9. 目擊者
10. 玩命在劫

下面幾部更商業化一些

逃出絕命鎮
異星入境
It 牠
星際大戰8 : 最後的絕地武士
神力女超人
死無對證
...

人生現在才開始 2017-12-28 12:22 PM

引用:
作者嘉義人
講到院線片,
我個人蠻期待明年台南真善美戲院的開幕,
https://www.facebook.com/TAINANWONDERFULTHEATRE/
我看電影的選擇能更多元,
我最近對院線片真的越看越疲乏~~

謝謝啦!!

愛看電影 有空來這裡朝聖呀~
https://m.facebook.com/瑞舞丹大戲院-362117147287151/ :D

嘉義人 2017-12-28 02:12 PM

引用:
作者Parten
做一下剪貼,其他有些也不記得了,看了重新上映的神片慕荷蘭大道,相當不錯,但楊德昌的電影給我的震撼更大

2017我個人喜歡的電影 :

1. 大佛普拉斯
2. 顛父人生 /Paul’s Home
3. 血觀音
4. 我和我的冠軍女兒
5. 羅根
6. 銀翼殺手
7. 海邊的曼徹斯特
8. 布局
9. 目擊者
10. 玩命在劫

下面幾部更商業化一些

逃出絕命鎮
異星入境
It 牠
星際大戰8 : 最後的絕地武士
神力女超人
死無對證
...

-------------------------------------------------------------------------------

你喜歡的電影 ,好像跟我差不多~~

謝謝精采片單的分享!!

allen2002 2017-12-28 02:51 PM

只對 極地追擊 (Wind River) 有感覺,電影看太多以後,對很多電影真的都會麻痺了 ... :ase

Nicole1120 2018-01-02 10:05 AM

2017 只選得出9部喜歡的
拆彈少年
失速夜狂奔
羅根好好運
我愛愛愛你
昨日盛開的花朵
謝謝你,在世界的角落找到我
再見小媽
大佛普拉斯
紅衣小女孩2

Micromega 2018-01-02 03:02 PM

血觀音
Dunkirk
Blade Runner 2049
我和我的冠軍女兒
大佛普拉斯
我只是個計程車司機
--------------------
另外有3部片,2017年才第一次欣賞到,也覺得好看的:
震盪效應
鬼子來了
Blue Jasmine

嘉義人 2018-01-02 10:53 PM

1個附加檔案
引用:
作者Nicole1120
2017 只選得出9部喜歡的
拆彈少年
失速夜狂奔
羅根好好運
我愛愛愛你
昨日盛開的花朵
謝謝你,在世界的角落找到我
再見小媽
大佛普拉斯
紅衣小女孩2

---------------------------------------------------------------------

我今年挑的榜單片子 ,比較商業化,
大家比較熟悉的電影~~
期它像:
愛情未來
拆彈少年
私人採購
佈局
她的危險遊戲
新居風暴
我的哈比情人
極地追擊
羅根好好運
漫漫回家路
丹麥共居共活
月光下的藍色男孩
我的哈比情人
天才的禮物
閨蜜假期
我們的輕狂年代
國際市場 (韓)
墊底辣妹 (日)
深夜食堂 電影版2 (日)
生存者
失落之城
猩球崛起~終極決戰
屍控奇幻旅程

驗屍官

這些也都是我相當喜歡的電影 可以做為我 runner up 推薦的電影!!

謝謝大家熱情的分享!!

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:58 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。