PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   [真實案例]老師居然公然在課堂上要學生承認自己有[殺人未遂]?! (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1148443)

teraflare 2018-06-23 09:26 PM

[真實案例]老師居然公然在課堂上要學生承認自己有[殺人未遂]?!

回了高雄老家聽到媽媽抱怨 不捨大妹的小女兒(我姪女)在學校被同學老師霸凌

我是知道我這位小姪女有點社交障礙但是功課都是全班前三名
(目前國二)

上個月 因為同學看見我姪女下課拿美工刀自己在桌上亂刻字

於是跑去向班導師告狀陳述[OOO要拿刀殺他們]

超級離譜的是我姪女的班導師居然跑去跟我姪女教訓

我姪女一直否認他有拿美工刀要傷害別人

老師卻在全班面前要她承認[她有拿刀要殺害同學的企圖和行為]

我當場氣到差點吃不下飯

立刻打電話去去我大妹和妹婿

他夫婦倆說已經為這件事情去學校抗議過了

更重要是
[當初去告狀那位同學也承認她只是隨便說謊]

我問他們夫婦:
[那班導師有親自跟我的姪女道歉嗎?]
[班導師有為了這件事情做出任何負責的做法?]

都沒有...

為人師表 不僅沒有好好愛護教導學生
也知道該學生有點社交障礙 在班上沒朋友
並沒有因此更加關心她
反而跟著同學一起欺負我的姪女

我想繼續查證下去
這種人繼續為人師表 簡直是危害我的親人
而且在公開場合以不實的指控和強迫的方式宣稱[殺人未遂][傷害未遂]
已經觸犯刑法的[汙衊][毀謗]
尤其是對一位年僅13歲的小女孩

這樣子的人還適合當一位導師嗎?
:tu:

healthfirst. 2018-06-23 09:34 PM

找律師告他跟學校

yth 2018-06-23 10:09 PM

不知道為什麼
學校都很怕事

冰的啦魔王大人 2018-06-23 10:18 PM

引用:
作者yth
不知道為什麼
學校都很怕事

$$$$$$$$$$$$

因為,

學生 = $

ff1073 2018-06-23 10:20 PM

引用:
作者yth
不知道為什麼
學校都很怕事

公家單位會影響升遷阿! 職等就影響退休俸多寡,

大事化小,小事化無是最高指導原則

a9607 2018-06-23 10:21 PM

引用:
三管齊下…

開吉、
找民代開記者會、
蘋果爆料。

:rolleyes:

nick6666 2018-06-23 10:21 PM

沒有錄音 最後還是不了了之...
反而影響小朋友..

如果有認識議員還是啥的 , 應該最有效了...

mobius797 2018-06-23 11:35 PM

這種事永遠都會有
老師也只是人而已
爛人好人都混在裡面
我覺得是時候強制所有教室裝設監視器了
這不只是保障學生也是保障好老師的方法

somewaylin 2018-06-23 11:52 PM

有告嗎??
網路上取暖跟嘴砲對現實沒有幫助
如果沒告 那也別抱怨了 於事無補

奶油銓 2018-06-24 12:33 AM

引用:
作者teraflare
回了高雄老家聽到媽媽抱怨 不捨大妹的小女兒(我姪女)在學校被同學老師霸凌

我是知道我這位小姪女有點社交障礙但是功課都是全班前三名
(目前國二)

上個月 因為同學看見我姪女下課拿美工刀自己在桌上亂刻字

於是跑去向班導師告狀陳述[OOO要拿刀殺他們]

超級離譜的是我姪女的班導師居然跑去跟我姪女教訓

我姪女一直否認他有拿美工刀要傷害別人

老師卻在全班面前要她承認[她有拿刀要殺害同學的企圖和行為]

我當場氣到差點吃不下飯

立刻打電話去去我大妹和妹婿

他夫婦倆說已經為這件事情去學校抗議過了

更重要是
[當初去告狀那位同學也承認她只是隨便說謊]

我問他們夫婦:
[那班導師有親自跟我的姪女道歉嗎?]
[班導師有為了這件事情做出任何負責的做法?]

都沒有...

為人師表 不僅沒有好好愛護教導學生
也知道該學生有點社交障礙 在班上沒朋友
並沒有因此更加關心她...

我是滿支持您往上申訴的,單看您的描述,這位老師的處理有點離譜。不過也希望您姪女的父母要好好的教導她女兒,別亂拿美工刀刻書桌。

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:43 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。