PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   請問可以只買新機殼然後請店家把舊主機內的東西裝到新機殼內嗎? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1136303)

滑過 2017-10-18 08:20 PM

請問可以只買新機殼然後請店家把舊主機內的東西裝到新機殼內嗎?

最近在整理房間準備搬家,不過舊主機稍微大了點、又重,加上開機的開關壞了(都不關機了)
想換個小一點、輕一點的機殼,想請問如果戴著舊主機去門市買新機殼
可以請店家幫忙把舊主機內的東西組裝到新機殼內嗎?
如果不是免費的話,一般會收多少錢比較合理?每個店家都有這樣的服務嗎?
新北市上新莊這裡有推薦的店家嗎?

healthfirst. 2017-10-18 08:30 PM

價格應該不會差太多
挑細心點的店家比較好

aaaa88 2017-10-18 08:58 PM

引用:
作者滑過
加上開機的開關壞了(都不關機了)

可以將開機的按鈕接線換到reset按鈕....加減用.....要reset則長按幾秒強制關機再開 :laugh:

如果是PS2鍵盤的話...可以在BIOS設定鍵盤開關機...USB鍵盤就不一定都可以用...

滑過 2017-10-18 09:07 PM

引用:
作者aaaa88
可以將開機的按鈕接線換到reset按鈕....加減用.....要reset則長按幾秒強制關機再開 :laugh:

如果是PS2鍵盤的話...可以在BIOS設定鍵盤開關機...USB鍵盤就不一定都可以用...

我是usb鍵盤...

老老濕 2017-10-18 09:29 PM

這沒多少錢吧
小機殼(有點設計的1500~2000)
工錢1000

但主要還是看你配備,值不值的做這件事

jerry20530 2017-10-18 09:37 PM

引用:
作者老老濕
這沒多少錢吧
工錢1000

太多灰塵 只會增加別人作業困難 組新機還比較好說話
你髒機 還是自己處理比較妥 免得拆壞清理過程有爭議 :laugh: :laugh:

ppoq 2017-10-18 09:54 PM

基本上自己來比較划算

花300給朋友弄也ok

滑過 2017-10-18 10:47 PM

1個附加檔案
引用:
作者老老濕
這沒多少錢吧
工錢1000

引用:
作者jerry20530
太多灰塵 只會增加別人作業困難 組新機還比較好說話
你髒機 還是自己處理比較妥 免得拆壞清理過程有爭議 :laugh: :laugh:

這也是我擔心的兩個問題:
1.這電腦是2008年組的,只有去年換過顯卡(低階)換過一次CPU跟改為塔扇散熱
2.我也怕轉移的過程中造成損壞變成無法使用

我目前其實也頂多是上網看影片,沒有繪圖、玩遊戲等需求
如果要組新機的話其實我也不知道預算該怎麼抓
順便問一下,因為我住新莊,目前還是推薦去光華週邊組電腦嗎?

圖片是目前電腦的配備

darksnow 2017-10-18 10:51 PM

沒個500~1000的話,沒人幹

這比裝機還麻煩.........

老老濕 2017-10-18 10:52 PM

2008....
沒價值了

最少收1000啦
因為是兩個工

拆快.裝麻煩
還要清內部的話

要整線整的美美更厚工

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:32 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。