PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   孝子孝女(新手爸媽)經驗交流............服務處成立囉 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=545418)

小豹貓 2005-10-06 08:20 AM

孝子孝女(新手爸媽)經驗交流............服務處成立囉

當PCDVD幫眾由好人演進到壞人 , 遲早會由壞人再回到好人(如果壞人補習班教育有方的話) :think:
那邁入孝子孝女(孝順兒女也)也是遲早的事(聽說某Jaxx....網友今年也要邁入愛情的墳墓) :unbelief:

新手爸媽也一定會有相當的疑惑
包括: 懷孕前後到生產的諸多事項(如何懷孕?!生男生女的技巧?! 該去哪家醫院 ?!等)

另外,當小壞蛋出現,很多問題就來了,包括奶粉尿布,如何托嬰?! 坐月子,其他必須的嬰兒品等等...再大一點,就是要上幼稚園,小學,各種教育問題就跟著來了~
最重要的是,如何正確使用Baby Talk (相信許多人應該也知道吉他大人是如何正確使用 :agree: )

在這個時候,孝子孝女幫就必須成立,以解答芸芸眾生諸多疑惑. :think:
那幫主呢?! 想當然耳,不是貓貓 :agree:

最適合的人就是蓋神大人 :D
原因呢?!

蓋神的長公子應該很大了,搞不好也要唸國中了 :rolleyes:
小的呢?! 應該是剛滿週歲~ :think:
又是老手,又是新手,又是不小心中獎(應該吧~ 沒多少人會拖這麼久才懷第二胎)
隔這麼久,朵拉皇上還能產下第二龍胎,也證明蓋神大大是如何的金槍不倒 :shock: ,絕對不是只剩一張嘴而已 :D

因此在這裡推舉蓋神大人當幫主,朵拉皇上為榮譽幫主.. 首席顧問自然是吉他之繩大人囉. :D 貓目前暫代"服務處"的主任 :laugh:

總之,希望所有的新手爸媽能在這裡得到你想要知道的訊息與答案. :yeah:

班主任 2005-10-06 08:34 AM

引用:
作者小豹貓
另外,當小壞蛋出現,很多問題就來了,包括奶粉尿布,如何托嬰?! 坐月子,其他必須的嬰兒品等等...再大一點,就是要上幼稚園,小學,各種教育問題就跟著來了~
最重要的是,如何正確使用Baby Talk (相信許多人應該也知道吉他大人是如何正確使用 :agree: )

小壞蛋外找
:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

吉他之繩 2005-10-06 08:38 AM

咳咳..

還好我有巡田水的習慣~ 來看看有沒有人說我壞話......:think:

小豹貓 2005-10-06 08:48 AM

引用:
作者吉他之繩
還好我有巡田水的習慣~ 來看看有沒有人說我壞話......:think:

不敢不敢!! 吉他大擔任一下首席顧問應該沒問題吧!? :)

吉他之繩 2005-10-06 09:02 AM

引用:
作者小豹貓
不敢不敢!! 吉他大擔任一下首席顧問應該沒問題吧!? :)

沒問題!
本人自此自我介紹一下。我今年十九歲,個性內向單純,專長是男性戒菸及結紮後之心理輔導,情人節去死去死之小搞搞,興趣是追殺小動物(貓科、鼠科、哺乳類);最喜歡的食物也是哺乳類;最愛的點心是布丁;最痛恨的電器用品是BABY TALK;最討厭的女生是胸部靜脈一清二楚的女生;我的小孩當年外號叫一夜七次郎;我的座右銘是「如果你娶對了老婆,你有機會飛黃騰達;如果你娶錯了老婆,你還有機會成為哲學家」;我跟CMWANG的名言是「沒事別生小孩」.......
以上報告!

TRUDE 2005-10-06 09:07 AM

引用:
作者吉他之繩
沒問題!
本人自此自我介紹一下。我今年十九歲,個性內向單純,專長是男性戒菸及結紮後之心理輔導,情人節去死去死之小搞搞,興趣是追殺小動物(貓科、鼠科、哺乳類);最喜歡的食物也是哺乳類;最愛的點心是布丁;最痛恨的電器用品是BABY TALK;最討厭的女生是胸部靜脈一清二楚的女生;我的小孩當年外號叫一夜七次郎;我的座右銘是「如果你娶對了老婆,你有機會飛黃騰達;如果你娶錯了老婆,你還有機會成為哲學家」;我跟CMWANG的名言是「沒事別生小孩」.......
以上報告!

:flash:

那我可以嗎?.............

a1224 2005-10-06 09:09 AM

引用:
作者吉他之繩
沒問題!
以上報告!

來到 pcdvd 這麼久(其實也不是很久 :ase )
一直知道吉他大是位很多人尊敬的前輩
只是不太了解吉他大

沒想到第一次看到吉他大您的自我介紹
:eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
↑我臉上唯一的表情

:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

shtse 2005-10-06 09:10 AM

記得要計畫 , 沒計畫常會搞出人命 :think:

吉他之繩 2005-10-06 09:15 AM

引用:
作者TRUDE
:flash:

那我可以嗎?.............

可!

哲學家請上座!
:D

吉他之繩 2005-10-06 09:16 AM

引用:
作者shtse
記得要計畫 , 沒計畫常會搞出人命 :think:

然後就會路過這串討論.....

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:01 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。