PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   真是感嘆阿 恩人變仇人 而我將是那位儈子手 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=644459)

et5151 2006-08-13 01:30 PM

真是感嘆阿 恩人變仇人 而我將是那位儈子手

我們的圈子算是一個大家庭 來來往往的人很多 當然人也複雜

也有黑道人士在我們圈子幾十年了

那位有錢的大老闆 在我們的圈子也有30幾年了

幾年前我父親他一個很大的人情 而那個人在我們的圈子算是有頭有臉有點份量的人物

我也吃過他的投路 但他這個人喜歡拿金錢跟他失與他人的恩惠來箝制別人

也就因為這樣引起眾怒 很多人只是幹在心理 不敢怎麼樣 因為光明正大跟他翻臉 在業界可能也混不太下去

那位老闆也跟他合作過很多次了 我一直念著我父親的那個人情 受他的鉗制 不跟他計較薪水

幫他日夜奔跑 但是換來的 在他的眼裡 我們就是欠他人情 在他那裡當奴才是應該的 拿濫

他對很多人都是這樣 仗著他有錢在業界有份量 所以也就引起眾怒

我想做這麼多年的奴才 讓他糟蹋這麼多年 人情也應該還夠了

很早之前 我就想搞垮他了 但一直沒機會 這次在偶然的機會下

聽到他因某些利益 想設計某為黑道老大的消息 這時候機會來了

而那位老大 也是我們圈內某位資深前輩的老大 我四處搧風點火 密謀要搞垮他

我知道他有包養女人 他老婆完全不知情 他的金錢全是他老婆控制住

他不過是靠他老婆金錢援助起家的廢渣

只要從他老婆下手 他就垮了 現在已是箭在弦上 不得不發的地步了

我們已經找徵信社進行收集證據的階段了

後果是一些人會沒工作 一些被他看作拿濫的 被他用金錢箝制的人 不必再被他牽著鼻子走

我現在內心有點恐懼 不曉得業界一些朋友會怎麼批判我

但是知情的人應該都會為勝利喝采的

心理實在是很鬱悶 :think: :think:

pluswaterbay 2006-08-13 02:03 PM

想做不要怕,做了不要悔 :flash:
如果真的怕,那當初連開始都不必了

艾克萊爾 2006-08-13 02:04 PM

地球很是危險滴,快回火星吧~~

loveusame 2006-08-13 02:04 PM

第一......................看好戲 :cool:

s5861230 2006-08-13 02:05 PM

便當業有這麼黑暗啊? :unbelief:

kevin oil 2006-08-13 02:07 PM

成者為王,敗者為寇

bawti 2006-08-13 02:08 PM

引用:
作者s5861230

:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

weijenc. 2006-08-13 02:08 PM

說那麼多幹嘛 一槍弊了他

DSNB2 2006-08-13 02:28 PM

引用:
作者s5861230

:shock: :shock: :shock:
:eek: :eek: :eek:
:laugh: :laugh: :laugh:

et5151 2006-08-13 02:31 PM

引用:
作者weijenc.
說那麼多幹嘛 一槍弊了他

要是一槍斃了他 這我絕對做得到 我敢發誓100%

但這樣後果呢 只有沒頭腦的人才會這樣處理事情

一槍斃了他 你可以全身而退嗎 拿前途跟這種離棺材沒幾步的渣賭 實在很不值得

挖洞給他跳 你絕得如何 :cool: :cool:

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:00 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。