PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   儲存媒體討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=20)
-   -   8TB硬碟以上 價格紀錄 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1168878)

超軼絕塵 2020-05-28 04:53 PM

剛剛收到直接又去掏寶買一個14TB的硬碟
標價人民幣2470元用活動折抵25免中國段運費
但台灣段付了31.5
所以實支2476.5人民幣大約台幣10150吧

T磨人改 2020-05-28 07:53 PM

引用:
作者超軼絕塵
剛剛收到直接又去掏寶買一個14TB的硬碟
標價人民幣2470元用活動折抵25免中國段運費
但台灣段付了31.5
所以實支2476.5人民幣大約台幣10150吧

大大能分享下賣家嗎? 感恩

超軼絕塵 2020-05-28 09:04 PM

引用:
作者T磨人改
大大能分享下賣家嗎? 感恩

深圳易存储科技 WUH721414ALE6L4
話說我買第一顆2450第二顆變2470剛剛去看變成2480了..... :ase
目前2*2TB M2 NVMe (SX8200 pro)
兩個WD WUH721414ALE6L4 14TB
真的要收心了 :laugh:

johnnyaiba 2020-05-28 09:15 PM

引用:
作者超軼絕塵
話說我買第一顆2450第二顆變2470剛剛去看變成2480了..... :ase

請問大大~在掏寶買的,如果要RMA怎麼辦?
在台灣可以送嗎?

超軼絕塵 2020-05-28 09:21 PM

引用:
作者johnnyaiba
請問大大~在掏寶買的,如果要RMA怎麼辦?
在台灣可以送嗎?

老實說我也不確定~店家是有保固只是要寄過去當然也是很麻煩
大概是幸運這些年來掏這麼多零組件都沒出保過 :ase

T磨人改 2020-05-28 10:39 PM

引用:
作者超軼絕塵

收到, 感謝

cocola 2020-05-29 12:01 AM

引用:
作者19971984
這麼奇怪,原廠查的到保固序號嗎? :confused:

看買家評論是說

查的到保固.........

言身寸言身寸 2020-06-03 05:41 PM

引用:
作者johnnyaiba
最近好像很少看到高容量的硬碟特價了...
想買一顆硬碟來多做一份備份呀!

最近大家都不外出

宅在家玩電腦跟電動
所以這些網路相關的,遊戲相關的都賣的特好
估計連共貨都搶,要特價?得等等

明彥 2020-06-03 10:02 PM

引用:
作者言身寸言身寸
最近大家都不外出

宅在家玩電腦跟電動
所以這些網路相關的,遊戲相關的都賣的特好
估計連共貨都搶,要特價?得等等

Friday購物 每天都有送折價券 加上每天可領F幣
以我買Seagate 那隻狼10TB 來說

9390-500(折價券)-43(F幣)=8847
已經比光華目前標價8990低了 還免運送到家裡
雖然比前年特價8799 還貴48元:stupefy:

12TB最低應該是去年1111 9300元 唉~早知道就不考慮直接敗一顆

急用就買吧

要挑便宜 真的得去掏寶或亞馬遜買

ncoin 2020-06-03 11:14 PM

Toshiba【NAS碟】(MN07ACA14T) 14TB /7200轉/256MB/3.5吋/3Y

這顆如何?
折扣後10,290元

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:17 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。