PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   路又被挖爛了 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=81986)

AUXO 2002-03-11 05:01 AM

路又被挖爛了

這兩天,在往我家的路上,又看到有人在挖馬路。
等到全部作好了以後,天啊!好爛的回填啊!:mad: 原先都平平的啊!
而業主是【台灣固網】(看人孔蓋得知)。
請問我可以去向他們公司申訴嗎?算了。好像沒用。:(

It's My Life 2002-03-11 05:54 AM

這就市台灣

AUXO 2002-03-11 06:15 AM

原先對台灣固網的印象還不錯的說。:(
有沒有在台灣固網做主管的網友啊?老狗兄啊!快出來啊∼∼:p

callmingko 2002-03-11 04:53 PM

因為回填不實,好像也沒罰多少 coco...
所以他們就亂七八糟!!:mad: :mad: :mad:

luftwaffe 2002-03-11 05:51 PM

其實台灣固網在台北市的回填品質還好,你有空可以去往淡水的路上看看,從大度路開始一路濫到三芝,其他的台北縣地區都一樣,常常在想是不是台北縣管的比較鬆,還是克萊斯勒與固網業者與台北縣政府有勾結?!要我們去買吉普車吧

P&W 2002-03-11 08:55 PM

回填不實"只罰300元"是台幣不是銀元,所以公務單位跟私人機構有恃無恐,回填確實花的錢還更多,而且根本沒人在罰

政府只會找小市民下手,說喝酒(說安全,我相信但是也不應罰6萬還要吃官司,還併科罰金總額可罰到12萬)/開車打電話(又是安全這我也相信,但是是否有強迫所有在中華民國銷售的手機,都有免持聽筒的自動接聽功能,以及所有新出廠的車子,皆必須加裝有自動接聽功能的泛用型免持聽筒)/停車(為交通順暢我也相信,但是是否有規劃足夠的停車位,以及收費是否合理,還有托吊時是否有依規定,及該車輛是否確實阻礙交通需實行拖吊,如果沒有該警員及該拖吊業者的處分,及我們的申訴管道在哪,是否暢通)等等繁多不及備載通通重罰有的是以前的二十倍起碼都有1.75倍,因為搞大企業會被說有反商情節,政府又缺錢,手段自然卑劣,專找小市民麻煩自然不言而喻.

發弟 2002-03-11 10:12 PM

引用:
Originally posted by P&W
回填不實"只罰300元"是台幣不是銀元,所以公務單位跟私人機構有恃無恐,回填確實花的錢還更多,而且根本沒人在罰

政府只會找小市民下手,說喝酒(說安全,我相信但是也不應罰6萬還要吃官司,還併科罰金總額可罰到12萬)/開車打電話(又是安全這我也相信,但是是否有強迫所有在中華民國銷售的手機,都有免持聽筒的自動接聽功能,以及所有新出廠的車子,皆必須加裝有自動接聽功能的泛用型免持聽筒)/停車(為交通順暢我也相信,但是是否有規劃足夠的停車位,以及收費是否合理,還有托吊時是否有依規定,及該車輛是否確實阻礙交通需實行拖吊,如果沒有該警員及該拖吊業者的處分,及我們的申訴管道在哪,是否暢通)等等繁多不及備載通通重罰有的是以前的二十倍起碼都有1.75倍,因為搞大企業會被說有反商情節,政府又缺錢,手段自然卑劣,專找小市民麻煩自然不言而喻.

如果不這樣就不叫"台灣"囉:o

四次元 2002-03-12 04:22 AM

馬路會這樣,那些"利委"要負絕大多數的責任
只會立一些"利己"的法案

strv 2002-03-24 09:24 AM

沒辦法啦,哀.....污錢
我家這邊也是
騎摩托車還要小心呢

P&W 2002-03-25 06:35 PM

我之前住蘆竹,還有人亂倒廢土,有時早上上班還會嚇一跳,原來好好的路被堵住了,害我遲到,之前還有機車騎士撞到摔死,還好我是開車,這些亂到廢土的畜生真該死

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:35 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。