PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Amazfit米動手錶青春版C/P值似乎不錯! (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1138241)

莫名一言 2017-11-27 06:43 PM

Amazfit米動手錶青春版C/P值似乎不錯!

下午剛好去台北
就去台北小米之家逛逛
本來要買個小米多功能都市休閒胸包
但排到我時深灰色
被我前一位買走
不想買淺灰色
就沒有買了
問Amazfit米動手錶青春版
那時會到貨
店員美眉說不一定
說可以先登記
但不一定買得到
那登記做什麼

因為這支有內建GPS
輕量使用可以到45天
雖然只是預估值
但日常使用應該很夠
我本來以為機身
最多比跟馬拉松世界心率三鐵錶
小一些而已
看實機還小滿多的
或許是設計的視覺效果
現在只能輕量運動
GPS不會差太多的話
應該是還好
拿來當手錶散步應該也很好用
剛才上小米台灣站
11月28號中午12點開賣
明天中午來搶看看好了 :ase

polar168 2017-11-27 06:54 PM

恭喜出院 :like:

莫名一言 2017-11-27 06:59 PM

引用:
作者polar168
恭喜出院 :like:

謝謝P佬
昨天出院了 :ase

tapewu 2017-11-27 07:12 PM

請問,不等小米手環3嗎? 感覺應該不錯

a28812126 2017-11-27 07:30 PM

這個嗎??覺得還不錯
步數好像有點不準

莫名一言 2017-11-27 07:31 PM

引用:
作者tapewu
請問,不等小米手環3嗎? 感覺應該不錯

小米手環3應該是指米動手環吧
但這支沒內建GPS
只是比較小隻
跟米動手錶
好像差不到500元而已
[YOUTUBE]l_QRNN4_ypU[/YOUTUBE]

看兩支的開箱
米動手環螢幕跟質感
似乎比米動手錶好
但我覺得米動手環可以恆亮比較方便:ase

引用:
作者a28812126

這價位應該也不用太要求 :ase

dragoncat 2017-11-27 07:43 PM

沒錶針的錶帶起來不習慣 :laugh:
過年要來換手錶了
預算只有3千
目前看中精工副牌ALBA

莫名一言 2017-11-27 08:03 PM

引用:
作者dragoncat
沒錶針的錶帶起來不習慣 :laugh:
過年要來換手錶了
預算只有3千
目前看中精工副牌ALBA

可以自訂錶面為指針型的 :ase
[YOUTUBE]vQF8n0JYvkE[/YOUTUBE]

[YOUTUBE]rjWksRNNsnE[/YOUTUBE]

yider 2017-11-27 08:33 PM

這隻的GPS聽說還算準,但其他如心跳、步數等,參考就好

ULTRA99 2017-11-27 08:48 PM

11 / 10 第一波搶購 , 有入手一支 Amazfit米動手錶青春版 ~ :cool:

每天測睡眠品質 , 還有走路步數 , 再設個多組鬧鐘 ( 它只能震動 , 沒有聲音 )
戴到現在還有 72 % 電力 ! :)

手錶很輕 , 錶帶柔軟有彈性 , 而且還防水 ! 每天洗澡都會順便把它洗乾淨 ~
反正就把它當成超級多功能電子錶在戴 ~ :p

2 千元有找 , 我覺得可以了 ! :)

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:43 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。