PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   海外購物,居家修繕,DIY專區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=101)
-   -   升鑫港1111集中串 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1137994)

f3346 2017-11-22 06:23 PM

升鑫港1111集中串

有鑑於四處爬文追蹤較繁瑣,希望有參與到的先進能集中在這邊。

付款日期: 11/19
打包總重: 2.94KG (電池類重量約 1.44kg)
費用計算: 特貨A 首重25 + 續重38 共61 CNY (黑貓)
出貨狀態: 尚未
客服回應:
luoluoqqfly813:龙 2017-11-22 09:30:01
親愛的朋友,非常抱歉,最近貨物訂單有延遲出貨,給您添麻煩了,升鑫港已經加班操作出貨,感謝您的理解與寬容,祝您幸福安康!

PS: 由於第一次用集運,客服也用阿里旺旺說明過是PCDVD會員,除了沒有用實重計價
外,也沒有用特貨包普貨的方式...聽說這兩天升鑫港有另外加計派送費,但不清楚計費方式
;因為也有高單價物品在內,若寄丟或寄送過程人損,不曉得這部分怎麼算 :fear:

asdfgz 2017-11-23 01:26 AM

2017-11-19 早上打包付款 ,普貨
2017-11-22 晚上九點已經發貨

-------------
2017-11-21 早上打包付款的特貨, 等出貨中

冰的啦魔王大人 2017-11-23 03:57 AM

1111都過這麼久了,這不用在另起標題了吧?

Webmaster Wife 2017-11-23 08:24 AM

2017/11/21早上打包付款(普貨)
目前還在等出貨中,詢問過,答覆還在忙碌 :cry:
前天看到升鑫港爆倉照片,覺得員工好辛苦 :cry:

neuser 2017-11-23 09:58 AM

我的貨也還沒到 ///_^

回應的訊息跟一樓一樣.

chai 2017-11-23 10:02 AM

亂入一下

11/15 打包
11/16網頁顯示出貨
.
.
.
.
但是淘寶物流一直是攬收中
到現在無消無息,賣家都叫我打款了~

附帶一提,這次改用很安平的那家

h1010000 2017-11-23 10:44 AM

把自己的貼過來...還沒結果

我目前是掛在升鑫港...
剩一個包裹找不出來
16號晚收件,到20號還沒有重量
就請他幫我查
說是「快递公司送来的不明货。快递单号不明,或者是送来不明货。所谓不明货。就是货物上没有快递单号,或者有快递单号,但是尾号少2位数之类的」
有給大概的重量跟品名(剛好同一件東西我分2個賣家買,所以知道重量)
到現在還查不到,就差這件無法集貨回來... :jolin:

升鑫港也是非戰之罪就是了... :rolleyes:

引用:
作者Webmaster Wife
2017/11/21早上打包付款(普貨)
目前還在等出貨中,詢問過,答覆還在忙碌 :cry:
前天看到升鑫港爆倉照片,覺得員工好辛苦 :cry:

有照片能晒來看看嗎 :confused:

kawaine 2017-11-23 11:28 AM

我是19日申請打包(他們15日收到一件沒找到,18日才找到),不過,這時間我就不問她要多久到貨(即使以前我也不問她,就算晚一兩天沒無所謂),
反正都不會太快,就慢慢等吧。
不過,自從幾個月前被娜娜說沒PCDVD會員價後,我都是給他續重0.5KG為單位(小省一點 :shy: ),沒用實重,省得又被娜娜念:cry: ,後來黑貓要多五塊,我這次就開始換嘉里派件。

f3346 2017-11-23 11:39 AM

慘,都付款打包完五天了,剛和客服追單說還沒配齊我的貨...
它們都簽收了,接下來又遇上雙5接下來會拖到何時 :jolin:

jinnajong 2017-11-23 11:48 AM

引用:
作者f3346
慘,都付款打包完五天了,剛和客服追單說還沒配齊我的貨...
它們都簽收了,接下來又遇上雙5接下來會拖到何時 :jolin:

看到我都緊張了,我有二十幾公斤的貨21號申請打包而且付款了,不知道要等到何年何月?

如果效率越慢更應該要有折扣才對,怎麼還開始加收派送費?
總之,對升鑫港感覺開始變差,如果真的有員工在站上的話,希望藉著這一串討論串能夠跟支持的人說明一下狀況也好...

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:15 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。