PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   火雞都這樣嗎? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=978725)

limaike. 2012-08-07 03:14 PM

引用:
作者geminiprince
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

人家在跟你們炫耀啦 , 他住的地方是天龍國高級地段.... :laugh: :laugh: :laugh:

:shock: :shock: :shock: :shock:

你這是指控!!!! :mad: :mad: :mad: :laugh:

鋼蛋3 2012-08-07 03:15 PM

引用:
作者limaike.
沒有啊,我從小就住城市,我承認我是鄉下俗 :laugh:

以前最喜歡騙從都市回鄉下玩的小孩:拿著林投子當鳳梨,差不多十個有九個會被騙到......剩下一個滿臉狐疑地跑去問媽媽 :D :D :D

limaike. 2012-08-07 03:16 PM

引用:
作者鋼蛋3
以前最喜歡騙從都市回鄉下玩的小孩:拿著林投子當鳳梨,差不多十個有九個會被騙到......剩下一個滿臉狐疑地跑去問媽媽 :D :D :D

還好這個你騙不到我

mount 2012-08-07 03:19 PM

引用:
作者鋼蛋3

問媽媽....我是從哪裡生出來的...
媽媽解釋半天, 乾脆掀起給他看....
喔~不是啦, 小明是 台北生的, 小華是台東生的...
我是問...我是哪裡生的?? :confused: :confused: :laugh: :laugh: :laugh:

limaike. 2012-08-07 03:20 PM

引用:
作者mount
問媽媽....我是從哪裡生出來的...
媽媽解釋半天, 乾脆掀起給他看....
喔~不是啦, 小明是 台北生的, 小華是台東生的...
我是問...我是哪裡生的?? :confused: :confused: :laugh: :laugh: :laugh:

:laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

chenyuan 2012-08-07 03:32 PM

我記得小時候有陣子住美濃附近,有一家人雞圈養的火雞都好大隻唷~ :eek:

我都擔心會牠被吃掉,過了很久才知道牠不叫火雞。 :jolin:

[YOUTUBE]zlOWpm27kfA[/YOUTUBE]

mount 2012-08-07 03:34 PM

引用:
作者chenyuan
我記得小時候有陣子住美濃附近,有一家人雞圈養的火雞都好大隻唷~ :eek:

我都要抬頭看牠!擔心會被吃掉,過了很久才知道牠不叫火雞。 :jolin:

鴕鳥?? 孔雀? 不然.......大姐姐? :laugh:

luym0001 2012-08-07 03:40 PM

引用:
作者mount
鴕鳥?? 孔雀? 不然.......大姐姐? :laugh:

其實是30cm的火雞啦 :laugh:

geminiprince 2012-08-07 03:41 PM

引用:
作者chenyuan

我都擔心會牠被吃掉,過了很久才知道牠不叫火雞。 :jolin:

駝鳥.. 火雞差很多耶... :laugh: :laugh: :laugh:

Axel_K 2012-08-07 04:23 PM

小時後有養過火雞的舉手 :D

又是老灰阿的小時後,

小時後台灣曾流行過火雞,美國進口,因為大隻肉多,想當然有經濟效益

不過,因為肉質不討喜,後來就漸漸消失了

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:10 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。