PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   意見反應 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=11)
-   -   雞瑪莉50又發作了 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=759863)

sioudon 2007-11-29 07:26 AM

雞瑪莉50又發作了

這次好像是BL情節~~~~~~~ :laugh:

早上起來看到一大堆古文被挖出來,

然後雞瑪莉的回文都只有"................",

看了一下主題的發文者都是"小建"大大,

你是BL情節發作,還是要以為是小建大大在洗版?

你會不會太無聊了? :tu:

Dragon cat 2007-11-29 07:30 AM

雞瑪力50 你醒醒
本草綱目記載:xx沒藥醫

gmary50 2007-11-29 07:37 AM

小建的定義:把發過的文章集中在一起,叫洗版。違反小建秩序法。

看他自己洗版,怎麼看法?

容易受傷的男人 2007-11-29 07:46 AM

引用:
作者gmary50
小建的定義:把發過的文章集中在一起,叫洗版。違反小建秩序法。

看個78區的文章要翻好幾頁...
這隻雞沒力...
妳不會覺得你做人太機車了嗎? :unbelief:

gaiaesque 2007-11-29 08:14 AM

是誰在洗版啊....

DEVON1224 2007-11-29 08:20 AM

引用:
作者gmary50

小豹貓 2007-11-29 08:30 AM

引用:
作者gmary50

你最近是狂賠嗎?!

你把小建的文章集中,做的人是你,當然洗版的也是你啊~

小建 2007-11-29 08:35 AM

引用:
作者gmary50

一早起來就看到信箱中一大堆自動回覆通知...
而內容正好是您回的!

我何時何處給過您這種所謂洗版的定義?!您混論壇是一天兩天嗎?!洗版洗到站方收到一大堆檢舉信了,您還要來扯何謂洗版的定義嗎?!

我之前在PM中盡量很委婉身段告知您,已經收到n封對您的檢舉信了,希望您收斂一下,您又回我什麼?!

另一篇文章我也公開提醒您適可而止了,沒想到隔一天您用這種方式回應... :jolin:

不想再跟您多說了,小弟也不是欠您的,沒必要三番兩次好心提醒您卻受您這種回應對待.... 一且丟給站長去處理吧!

dolphus 2007-11-29 08:36 AM

難怪.........還以為G50也看海賊王XD

應該....處理一下了

gmary50 2007-11-29 08:43 AM

引用:
作者小建
一早起來就看到信箱中一大堆自動回覆通知...
而內容正好是您回的!

我何時何處給過您這種所謂洗版的定義?!您混論壇是一天兩天嗎?!洗版洗到站方收到一大堆檢舉信了,您還要來扯何謂洗版的定義嗎?!

我之前在PM中盡量很委婉身段告知您,已經收到n封對您的檢舉信了,希望您收斂一下,您又回我什麼?!

另一篇文章我也公開提醒您適可而止了,沒想到隔一天您用這種方式回應... :jolin:

不想再跟您多說了,小弟也不是欠您的,沒必要三番兩次好心提醒您卻受您這種回應對待.... 一且丟給站長去處理吧!

何時何處給過您這種所謂洗版的定義?!
PM中提到說我洗版,那天也只是我發過的文集中,故這是你的定義!
沒犯規則,亂檢舉有啥好處理?
規則定清楚再說!

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:30 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。