PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   社會時事發言區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=45)
-   -   台大可以沒校長!! 高雄也能沒市長!!! (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1154067)

冬之炎陽 2018-11-07 05:11 PM

台大可以沒校長!! 高雄也能沒市長!!!

如果韓國魚票數贏陳奇邁
只要說
高雄市長選舉疑似中國介入,中資金援
在尚未調查釐清以前,中選會不核發當選證書

:D :D :D

冬之炎陽 2018-11-07 10:56 PM

1個附加檔案
來了!! 來了!! :D :D
接下來就可以拿新聞當證據
就算當選也不發聘書
然後要求韓國魚拿出證據證明自己沒有 :D :D

moneym 2018-11-07 11:14 PM

那又何必選舉呢?
所有選舉都改成中央任命不就行了嗎?
浪費國家資源。
:tu: :tu: :tu:

超越86的是87 2018-11-07 11:46 PM

我認同,所以新北台中高雄穩穩穩了。

healthfirst. 2018-11-08 12:08 AM

如果是這樣的話
我是中共當局
不想要陳奇邁當選
我就把錢灌給陳奇邁
等他當選後
馬上放資金流向訊息給媒體大肆報導
讓陳最高票卻當不成市長
總統大選也一樣操作

冬之炎陽 2018-11-08 11:01 AM

引用:
作者healthfirst.
如果是這樣的話
我是中共當局
不想要陳奇邁當選
我就把錢灌給陳奇邁
等他當選後
讓陳最高票卻當不成市長
總統大選也一樣操作

只要說 "中國惡意注資意圖干擾陳奇邁選情"
這樣就又洗白了 :D

引用:
作者moneym
那又何必選舉呢?
所有選舉都改成中央任命不就行了嗎?
浪費國家資源。
:tu: :tu: :tu:

對阿~~
台大校長也改官派吧
不用遴選了 :D :D :D

aries067 2018-11-08 11:17 AM

引用:
作者healthfirst.
如果是這樣的話
我是中共當局
不想要陳奇邁當選
我就把錢灌給陳奇邁
等他當選後
讓陳最高票卻當不成市長
總統大選也一樣操作

按R放奧步大招

moneym 2018-11-08 03:26 PM

引用:
作者冬之炎陽
只要說 "中國惡意注資意圖干擾陳奇邁選情"
這樣就又洗白了 :D

反正這種事隨他們怎麼說
國民黨如果有他們那種百分之一的無恥就不會到現在那麼慘了。

超越86的是87 2018-11-09 12:14 AM

就今天美濃的狀況與綠媒的反應,看來,選後直接宣布有中資疑義,待釐清後再發當選證書的故事即將上演了,至於期間由誰代理當然是由中央政府指派姬賣來幫忙啦!

mingting 2018-11-09 02:12 AM

引用:
作者超越86的是87
就今天美濃的狀況與綠媒的反應,看來,選後直接宣布有中資疑義,待釐清後再發當選證書的故事即將上演了,至於期間由誰代理當然是由中央政府指派姬賣來幫忙啦!

這不是前陣子早就放話了 :rolleyes:

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:10 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。