PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   社會時事發言區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=45)
-   -   陳菊的這篇FB貼文, 真是令人失望 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1154568)

冬之炎陽 2018-11-19 06:38 PM

陳菊的這篇FB貼文, 真是令人失望

引用:
今夜,10萬人的溫暖,我感受到了,感謝高雄人的熱情與疼惜。今天我還是要說,我是台灣人的女兒,是有尊嚴、有骨氣的台灣查某囝!

過去,感謝高雄人用超過70%的支持來力挺我和我的團隊,但國民黨卻不斷用抹黑、謾罵、人身攻擊來羞辱我們,我個人受到汙辱糟蹋是小事,我不會在意。我是農民的女兒,40年來從事民主運動,國民黨給我的打壓、欺凌沒有停止過,美麗島事件我坐過黑牢,甚至被判過死刑,面對生命的威脅,這樣的糟蹋,在我的生命歷程來說不算什麼,為了台灣,我都願意承受。

但是,糟蹋陳菊個人事小,絶對不可以糟蹋高雄!所以,我要拜託高雄人站出來!不能再沈默了,我們要勇敢站出來!嘲笑高雄又老又窮我們絕不能接受!高雄過去重工業城市、重北輕南的過去,正在用盡力氣拼轉型,咱要疼惜咱的高雄,嘸通糟蹋高雄!

昨天看到10萬人走上街頭,我們看到這麼多人在乎高雄,因為我們捨不得高雄被糟蹋、被傷害,高雄人站出來,大聲說出對高雄的愛,不要再忍受假消息、假新聞、網路霸凌!

高雄在台灣追求自由民主的過程中,扮演非常重要的角色,越是無情的打壓,高雄人就越團結,越堅強地對抗威權!現在我們看到太多假消息的散佈,有電視台為了捧紅某個候選人,不斷糟蹋高雄、抹黑高雄,但是,高雄人不會接受糟蹋,高雄人應該要站起來,我們要用選票證明,我們不怕惡意的侮辱、中傷,而是用高雄的熱情和光榮,團結站起來!

沒有看到接受吳敦義道歉的文句
反而是借題發揮見縫插針...

moneym 2018-11-20 12:03 PM

這不就他們的一貫技倆嗎?
趁你病,要你命。

:laugh: :laugh: :laugh:

a09036 2018-11-20 12:53 PM

白海豚出手還是不夠重
要再大力一點
這樣主席的位子才能保住

冬之炎陽 2018-11-20 12:59 PM

引用:
陳其澎說,他剛好看到辯論會轉播,韓國瑜提到「中原大學設計學院院長」,雖然沒有指名道姓,「但是是我本人,牽扯到我,我趕快澄清」,他認為只是誤會,「韓國瑜也道歉,我也接受道歉」,至於韓陣營是否有私下道歉,陳其澎說,韓國瑜沒有私下跟他道歉,不過有在記者會上道歉,「我接受他們道歉」,陳並澄清,他與陳其邁不認識。

這種回應才比較正常
花媽的回應就顯得心胸狹隘了 :think:

tommy84566 2018-11-21 01:13 AM

引用:
作者冬之炎陽
這種回應才比較正常
花媽的回應就顯得心胸狹隘了 :think:

如果閣下家中女性被說是大豬母 ~~~~不知道你的反應會否像你自己說的心胸狹隘 :cool: :rolleyes: :flash: :think:

ssy1 2018-11-21 09:43 AM

引用:
作者tommy84566
如果閣下家中女性被說是大豬母 ~~~~不知道你的反應會否像你自己說的心胸狹隘 :cool: :rolleyes: :flash: :think:

這群人心中只有自己族群,
那管別人死活,
連韓這種典型中國嘴砲草包,
都可以膨風捧上天…

冬之炎陽 2018-11-21 09:43 AM

引用:
作者tommy84566

你問錯問題了!
想選總統的政治人物, 對於別人的致歉卻不能欣然接受, 夠那心胸帶領國家嗎??

既然你問了, 我就回答你 :D
大母豬算什麼?
被深綠的叔叔糟蹋何止言語而已~
大約二十年前吧
我們全家到叔叔家做客, 不過講了兩三句阿扁的不好,
就遭到三字經五字經不斷辱罵還被趕出去?
二十年過去, 叔叔也沒打電話來道歉啊~ 還不相往來咧 :sleep:
連過年都拒絕我們家到他家拜年, 真的很誇張 :sleep:
那次事件, 我們全家都沒有罵過我叔叔一句話
只是覺得為了一個阿扁, 值得嗎? :sleep:

ssy1 2018-11-21 09:54 AM

引用:
作者冬之炎陽
你問錯問題了!
大母豬算什麼?
被深綠的叔叔糟蹋何止言語而已~
大約二十年前吧
我們全家到叔叔家做客, 不過講了兩三句阿扁的不好,
就遭到三字經五字經不斷辱罵還被趕出去?
二十年過去, 叔叔也沒打電話來道歉啊~ 還不相往來咧 :sleep:
連過年都拒絕我們家到他家拜年, 真的很誇張 :sleep:
那次事件, 我們全家都沒有罵過我叔叔一句話
只是覺得為了一個阿扁, 值得嗎? :sleep:

你家裡事跟公開辱罵拿來相提併論?
這是什麼邏輯?
你這群人心中真的就只有自己!!!

冬之炎陽 2018-11-21 10:23 AM

引用:
作者ssy1
你家裡事跟公開辱罵拿來相提併論?
這是什麼邏輯?
你這群人心中真的就只有自己!!!

還有沒有要挑剔的? :confused:
一次講一講可以嗎 :confused:

ssy1 2018-11-21 10:38 AM

吳敦義知道立即公開道歉,
你至此還沒會過意來,
顯然比你強多了!
花媽沒有你期待的大度量,
你自己也不要把自己弄小了。

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:06 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。