PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   大家八九月份電費多少 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=49634)

Ivy Jan 2001-10-17 03:17 AM

大家八九月份電費多少

我有很多時間不在....冷氣兩個月總計也才500多,,,,,,,
房東居然跟我說這個月的電費要我繳2200?!
2200-500-200水費.....我一個人居然就要1500....
我懷疑房東有問題然後我也不了解這些..(因為我爸媽聽到我這樣說
第一個反應就是..你怎麼用ㄉ......)
我房間只有電腦還有一個不能冷凍的小冰箱.......
我真的快瘋了....錢老往身外跑

Charlie 2001-10-17 03:22 AM

你那裡的是獨立的電表嗎??如果是的話就可以跟房東說你是怎麼算的.如果沒有獨立電表的話.唉!!這就是壞消息了.房東說多少就多少摟.
我現在住的這裡就是有獨立電表.不過一度店3.5塊.好貴歐:>_<:
最好跟房東講清楚.不然會被當凱子歐

egg98 2001-10-17 03:30 AM

太誇張
可能被坑了

Ivy Jan 2001-10-17 03:31 AM

引用:
Originally posted by Charlie
你那裡的是獨立的電表嗎??如果是的話就可以跟房東說你是怎麼算的.如果沒有獨立電表的話.唉!!這就是壞消息了.房東說多少就多少摟.
我現在住的這裡就是有獨立電表.不過一度店3.5塊.好貴歐:>_<:
最好跟房東講清楚.不然會被當凱子歐

不是..我這邊是加蓋ㄉ....帳單地址寫八樓我駐九樓還有一個樓上十樓......
那可以說你最近這兩個月的帳單金額多少ㄇ
我想統計一下
真的有問題我馬上抓狂

JING FENG 2001-10-17 03:42 AM

還是跟房東問清楚好了.
你用的電力,竟然光"電費"就1500,真的是蠻誇張的.:)

PS:總不能一直這樣下去吧!;)
還是你用的電腦,是當初"真空管"級的電腦,這樣,電力倒是蠻多的.:D

Ivy Jan 2001-10-17 03:51 AM

引用:
Originally posted by JING FENG
還是跟房東問清楚好了.
你用的電力,竟然光"電費"就1500,真的是蠻誇張的.:)

PS:總不能一直這樣下去吧!;)
還是你用的電腦,是當初"真空管"級的電腦,這樣,電力倒是蠻多的.:D

-_-~d900小電腦..
還有一台onkyo 484......
這會很耗電ㄇ.....

Charlie 2001-10-17 04:18 AM

我一個月大概五六百塊的電費吧.我沒有冰箱.不過電腦常開.還有音響.前級加後級.也是常開.所以就五六百塊摟.
你那個加蓋的是違章耶!!房東真是狠.這樣稿的.最好是有獨立電表啦.不然搞不好房東就把他家的電費家在你身上.

pets 2001-10-17 04:41 AM

引用:
Originally posted by Charlie
我一個月大概五六百塊的電費吧.我沒有冰箱.不過電腦常開.還有音響.前級加後級.也是常開.所以就五六百塊摟.
你那個加蓋的是違章耶!!房東真是狠.這樣稿的.最好是有獨立電表啦.不然搞不好房東就把他家的電費家在你身上.

喔...
3個人用...
每人都有電腦 都常開
還有台router開整天的
跟你差不了多少...
所以 你的2200好貴唷

blair 2001-10-17 05:36 AM

主席家的電是比較營養嗎?還富含電腦專用維他命?不然怎這麼值錢? :confused:
比日本還貴說,太扯了... :confused:

Ivy Jan 2001-10-17 05:39 AM

埃大家多po點數據給我參考吧...謝謝大家

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:19 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。