PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   效能極限 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=18)
-   -   天冷了! 您的CPU是幾度啊? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=571100)

Yode 2005-12-15 10:44 AM

天冷了! 您的CPU是幾度啊?

我的CPU是P4 2.8E 不超頻! 原廠風扇!

之前發現噪音變大.....疑似風扇和散熱片太髒! 就把它拆下清潔!

原廠散熱膏已經乾硬掉.....所以去買了CPU專用散熱膏(銀)來用!

現在我的房間16度.....電腦掛BT而已.....CPU 33~35度之間!

我的機殼是4大...除了2台光碟機 其他面板都拆下! 一個8公分機殼側面風扇抽出空氣!

請問我這樣溫度可以嗎? :confused: 有人溫度可以提供我參考嗎?

請問大家的溫度是多少?

題外話!
CPU有輕微 被散熱片壓傷! 應該是扣環加壓造成! 請問壓到一定程度後會停止!?

還是壓傷的傷痕會持續加深!? 到哪種程度有影響!?

kelune 2005-12-15 10:53 AM

BARTON oc 210*11(1.575V)...之前用聯力機殼 大概都45~48度!!
昨天換個約克夏機殼.....目前34度!!! 唉~~買聯力的真不划算!!

53346 2005-12-15 11:02 AM

PIII-S 1.13G未超,原廠風扇26度
K8DTR 1600 oc 2000,偉格準系統風扇34度(SP2004重度測試中)
房間約16度

haomin34 2005-12-15 11:07 AM

K8 威尼斯3200+ 1.4V OC 2.7G...
目前約23~25度吧..^+++^

NEVERENDnew 2005-12-15 11:07 AM

引用:
作者Yode
我的CPU是P4 2.8E 不超頻! 原廠風扇!

之前發現噪音變大.....疑似風扇和散熱片太髒! 就把它拆下清潔!

原廠散熱膏已經乾硬掉.....所以去買了CPU專用散熱膏(銀)來用!

現在我的房間16度.....電腦掛BT而已.....CPU 33~35度之間!

我的機殼是4大...除了2台光碟機 其他面板都拆下! 一個8公分機殼側面風扇抽出空氣!

請問我這樣溫度可以嗎? :confused: 有人溫度可以提供我參考嗎?

請問大家的溫度是多少?

題外話!
CPU有輕微 被散熱片壓傷! 應該是扣環加壓造成! 請問壓到一定程度後會停止!?

還是壓傷的傷痕會持續加深!? 到哪種程度有影響!?

這主題一年前就有了~建議大大把他挖出來繼續討論 :laugh:

phs0930 2005-12-15 11:09 AM

剛剛看了一下...溫度顯示在30度整
至於哪一顆CPU...看我的簽名檔就暸囉
不過還是覺得不夠低

howard_yen 2005-12-15 11:29 AM

27-28C 美國好冷毆.

0926867860 2005-12-15 11:35 AM

去年住的那個房間
十二月曾經開機後已經連上網了
看華碩診斷家溫度15度還14度...
barton 2500+ si97

sayion 2005-12-15 12:21 PM

喵的...好冷...外頭出太陽還是冷...:nonono:
K8 3200(未超) + XP90 = 25℃

sayion 2005-12-15 12:24 PM

引用:
作者53346
PIII-S 1.13G未超,原廠風扇26度
K8DTR 1600 oc 2000,偉格準系統風扇34度(SP2004重度測試中)
房間約16度

PIII-S 1.13G真是好物:)
比我家PIII-1G + 急凍王 + 3000轉風扇溫度還低...XD

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:13 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。