PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   社會時事發言區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=45)
-   -   林飛帆入DPP了…還是有職位的 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1164071)

cys070 2019-07-15 12:59 PM

不用幻想了
去年政黨法修正,小黨更難生存

不想看兩大黨惡鬥,也不會想投小黨裡面的垃圾人和小丑

反正台灣還會繼續沉淪,對這些檯面上傢伙已經沒什麼期待

a09036 2019-07-15 01:17 PM

每個政黨都有垃圾也有小丑
信不?
那你怎麼還投得下去?!
像一堆人就看林昶佐不爽
也一堆人看黃國昌不爽啊
不然怎麼會罷免他呢?
結果小老百姓看不清楚局勢
每次都在那邊看那個不爽看這個不爽
最後最不爽的卻是自己
想想從PCDVD當年還有政治區的時候
到現在都幾年了
都選過幾次了
還學不乖
還要藍綠
最後都嘛教訓到自己
再舉年金就好
多黨不過半
你覺得民進黨有辦法讓18%在2年內歸0嗎?
所以說那些國民黨人跟八百壯士
其實也不要怨人
這些都是自找的

cys070 2019-07-15 01:18 PM

我覺得檯面上多數都是垃圾小丑
一堆投機客,像這篇這位也是講話前後不一
沒幾年就歸隊,果然政治就是他媽的騙

所以完全不會想投

a09036 2019-07-15 01:26 PM

你還是要去投
投誰都好
真的
看小英不爽
可以投國魚
說不定還有柯P可以選
千萬不要浪費了手中那張票
世界上多少人沒辦法投票啊
政治人物不是聖人
而且也沒有這樣的人物
看得順眼就投下去吧

cys070 2019-07-15 01:28 PM

我看老英和韓禿都不爽

所以還是不會去投

藍綠什麼的不在乎,政客就是三流人物

a09036 2019-07-15 01:31 PM

可是你不投
就由別人來幫你決定人選
這樣不就更不爽
由那些激情的粉絲來替你決定國家前途
這樣好嗎?
這樣對不起自己吧~
總統投不下去
總是可以投個立委啊
像時代力量就不錯
謝謝
:D :D

cys070 2019-07-15 01:32 PM

又是那套

不投幹譙他們才有力

你們選擇做爛還要幫忙護航或是閃躲,說真的真是卑微

你的選票只有投票那天狗政客才把你當回事

baby51763 2019-07-15 03:47 PM

引用:
作者冬之炎陽
看林飛帆接下來的表現吧 :p
不過我認為不會有意外
就是立場優先的做事方式

新加坡也是一黨獨大
新加坡不好嗎?
把力氣花在政治對立的吵架上
才是阻礙進步的主因

台灣跟新加坡一樣都是一黨獨大,假民主真獨裁,買票或洗腦造神而當選都是假民主

cdx 2019-07-15 03:48 PM

出社會第一份工作就不問薪水
台灣99.999%的人都輸了

aries067 2019-07-15 06:20 PM

林佳龍團隊添生力軍 愛將卓冠廷31日接部長室主任

他為什麼不先去問卓冠廷是為什麼??
因為本來就是同一家人啊!!!!
何必在乎是大綠還是小綠?
不管是小綠在上面,還是大綠在上面,都是一樣會爽啊

林佳龍團隊添生力軍 愛將卓冠廷31日接部長室主任
新頭殼newtalk | 林序家 綜合報導
發布 2019.05.28 | 22:02

崩潰了?林飛帆入民進黨 洪慈庸嘆:4年辛苦是為什麼 
「太陽花學運領袖」林飛帆今(15日)將正式接任民進黨副秘書長一職,讓和他關係密切的時代力量內部矛頓浮上檯面。時代力量立委洪慈庸昨天(14日)深夜在臉書上發文感慨:「這四年來大家這麼辛苦,到底是為了什麼?」她強調以個人立場很祝福林飛帆,但也不解為何年輕夥伴選擇民進黨而非時代力量。 洪慈庸昨晚在臉書發文,「得知飛帆選擇加入民進黨,我個人很祝福。但站在時力的立場,我們得承認,一直和時力親近友好的太陽花領袖加入民進黨,是一個具有指標意義的抉擇。為什麼許多年輕夥伴們紛紛選擇了民進黨,而不是選擇加入時代力量?」

「這四年來大家這麼辛苦,到底是為了什麼?」洪慈庸表示昨天她一直問自己這一句,指時代力量成立的初衷,無非是要撐起新世代參政的空間,讓台灣多一個年輕的本土政黨。然而她卻越來越擔心,「我們正在逃避時力路線的討論、迴避經營基層的挑戰,但逃避沒有讓大家找到方向,只是讓夥伴們更加困惑,開始游移。」 對於先前同黨立委黃國昌在媒體上表示:「如果時力決定當小綠,將義無反顧離開」,洪慈庸表示這個說法她無法理解,「我不認為和民進黨合作,我們就要幫自己貼上小綠標籤。如果只是要一個位置,我們當初也不必選這條困難的路。」她強調自己已有一陣子未和黃國昌好好談談,也呼籲他和黨內同志好好對話,「家人會吵架,但不該吵架了就揚言離家出走。」

詳細報導請見: news.tvbs.com.tw/politics/1166277?from=Copy_content

詳細報導請見: news.tvbs.com.tw/politics/1166277?from=Copy_content

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:29 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。