PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   DVD 討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=5)
-   -   該死的一堆小白...你為什麼不先爬文!!! (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=459032)

fault 2005-03-15 09:52 PM

該死的一堆小白...你為什麼不先爬文!!!

雖然我被歸為New Member...但請看我的註冊日期...是西元2000年
也就是說我加入PCDVD已經四五年了...我必須說我是個肉腳..不像其他的大大..
一些元老級的高手...能po出很多實用或專業的文章...
只能默默吸取各位高手分享的知識...
以前上PCDVD...每天的新文章不會出現太多...
一但出現....幾乎都是非常實用...
可是現在....真是令人可無可忍...一堆王八死小白!!...
為什麼不肯爬文呢....很多資料都可以查的到...
但你們就是不爬文...盡是開一些很濫的標題....
比方說...XXXX我該怎麼辦??XX要買什麼好??XX要怎麼燒???XXX好爛
拜託你們這些小白...請爬文!!!!!不要懶惰...不要把版面弄得那麼髒..
先做點功課....再來上發問好嗎??
忍無可忍的 老人

v7star 2005-03-15 10:03 PM

是啊,裡面有些文章確實是經典,但要慢慢爬文,可要花上好幾個小時,文章實再太多了。

3n3 2005-03-15 10:12 PM

好利害的潛水高手...氣一定悶太久了....

hsueh 2005-03-15 10:17 PM

引用:
作者fault
雖然我被歸為New Member...但請看我的註冊日期...是西元2000年
也就是說我加入PCDVD已經四五年了...我必須說我是個肉腳..不像其他的大大..
一些元老級的高手...能po出很多實用或專業的文章...
只能默默吸取各位高手分享的知識...
以前上PCDVD...每天的新文章不會出現太多...
一但出現....幾乎都是非常實用...
可是現在....真是令人可無可忍...一堆王八死小白!!...
為什麼不肯爬文呢....很多資料都可以查的到...
但你們就是不爬文...盡是開一些很濫的標題....
比方說...XXXX我該怎麼辦??XX要買什麼好??XX要怎麼燒???XXX好爛
拜託你們這些小白...請爬文!!!!!不要懶惰...不要把版面弄得那麼髒..
先做點功課....再來上發問好嗎??
忍無可忍的 老人

+1
我也是2000年註冊的潛水艇喔....

atiuser 2005-03-15 10:29 PM

引用:
作者hsueh
+1
我也是2000年註冊的潛水艇喔....

老淺水艇...浮出換氣.. :D
其實我在2000年..就沒註冊潛水了..
不過..也不用那麼激動把別人當成小白...
有可能是剛到..不清楚搜索的功能..或者不知道如何搜索...
我有時候就會土法煉鋼..一頁一頁慢慢爬文找我想要的...
繼續潛水~~~ :ase

goodpig 2005-03-15 10:59 PM

樓上幾位長輩好 :ase

是阿,真的搞不懂那些小白在想什麼?
這幾年來,每次發現好論壇都讓小弟雀躍不已
因為知道有很多好文章可以爬
就像是買了好多本書可以看好些日子

菜瓜布 2005-03-15 11:03 PM

恐怖的元老

mr1200 2005-03-15 11:03 PM

這應該不是剛下海就是上岸很久了,多多包含

ez2dancer 2005-03-15 11:24 PM

也許我沒資格說這些話,不過我也想要說.....真的是太亂了!
其他版我不知道,但是我比較常逛的DVD跟電腦硬體區,很多版就像是前輩所說的,都被發問的文章淹沒了....:mad:
我現在要在版面上找文章都變的眼花撩亂,幾乎都是發問的文章 :nonono:
有些人居然標題只發[請大家幫幫我(救救我)]之類的,這就有點.....標題不寫清楚誰知到你要問什麼啊。:jolin:
而且我覺得有些元老級的好像逐漸匿跡,因為像以前早期的那種實用或是專業的文章逐漸的消失,取而代之的都一堆又一堆的發問題。:stupefy:

以上....
如有冒犯請見諒。

yyn109 2005-03-15 11:32 PM

ㄟ.....
看註冊日期真的準嗎?...
PCDVD開版沒多久就常來爬文了,只是不知哪時開始改成搜尋要註冊,才不得已... :ase
日期看看就好啦,不過越來越多不先做功課就發問的人倒是多了不少...
版主就別氣了...小心被按紅十字就得不償失...看自己想看的文章就好啦.. :)

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:44 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。