PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   音效討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=6)
-   -   -= ELAC Uni-fi UF5 大概是全台唯一開箱 =- (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1150028)

nagai999 2018-08-01 10:12 PM

-= ELAC Uni-fi UF5 大概是全台唯一開箱 =-

話說,去年五月左右,強者我朋友說要買喇叭,然後就陪他找
沒想到透過代購網站的美國AMAZON看到好便宜的喇叭啊!!
台幣一萬七千多就有同軸高音的落地喇叭,算了一下含運費,關稅加代購費應該三萬內搞定,正好缺一組強而有力的環繞喇叭的我毫不猶豫的就下單了!!
強者我朋友還沒花錢,居然幫忙找的我卻先花錢了!!??(可惡?

於是收到了包裹,是不是哪裡怪怪的?

怎麼只有1支啊???

後來看AMAZON原文網頁,確實是在商品標題就註明"單支".........
喵的,為啥代購網頁沒註明到啊!!??

只買一支當然沒用啊~
於是又再下標一支......

痾.....這次箱子有點慘

背面也破破爛爛的

裡面更慘,保麗龍都不是原本位置,亂塞的.

幸好拆出來都完全無傷,大概是有給海關抽驗到

加起來兩支費用都要六萬了,還不如在台灣買FS 207A還有氣動高音(泣

就是想換掉環繞喇叭,但原本想省錢,最後卻沒省到錢.......

事後想想我大概是全台第一傻了

地獄貓 2018-08-02 08:21 AM

引用:
作者nagai999
就是想換掉環繞喇叭,但原本想省錢,最後卻沒省到錢.......
事後想想我大概是全台第一傻了

還好啦.....
我朋友為了省錢從國外買了刮耐李...
因為想省關稅所以低報價格但是被海關抓到...
不但得自行去海關提領,還要用行情價補繳稅金..
一來一往花掉的時間跟金錢都比在台灣買要貴很多了...

topazs 2018-08-02 08:55 AM

:laugh:

靠邀
標題感覺很霸氣
內容怎麼這麼好笑

nagai999 2018-08-02 09:13 PM

引用:
作者地獄貓
還好啦.....
我朋友為了省錢從國外買了刮耐李...
因為想省關稅所以低報價格但是被海關抓到...
不但得自行去海關提領,還要用行情價補繳稅金..
一來一往花掉的時間跟金錢都比在台灣買要貴很多了...

就是怕遇到麻煩,所以當初有交代原價打上報稅,不需要投機.

引用:
作者topazs
:laugh:

靠邀
標題感覺很霸氣
內容怎麼這麼好笑

血淚交織真金白銀的人生歷練啊~

而且台灣應該沒人像我這樣搞了
:ase

jyb999888 2018-08-04 12:06 AM

ELAC真的是不錯的喇叭,但這種高價的台灣大多數的人會去買DYNA吧,ELAC比較中性。

nagai999 2018-08-04 11:51 AM

引用:
作者jyb999888
ELAC真的是不錯的喇叭,但這種高價的台灣大多數的人會去買DYNA吧,ELAC比較中性。

但DYNAUDIO挑擴大機呀,而且公司貨的話貴上不少
重點是當初我只是想要便宜的落地喇叭當環繞用.....

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:53 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。