PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   效能極限 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=18)
-   -   狂少在此僅向Meuro大大鄭重道歉! (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=223054)

吉他之繩 2003-07-01 03:45 PM

失望.

看您的文章很久了.您的內,遠不及外.:(

clark1219 2003-07-01 03:47 PM

回覆: 狂少在此僅向Meuro大大鄭重道歉!

引用:
Originally posted by 狂之風
本人在此僅向meuro大誠心道歉!
請原諒小弟不經大腦的PM內容!
小的真是不長眼,還冒犯令尊上雙親!
更不長眼的是還勞動一大堆燒錄儲存區的大大來教誨小弟!
小弟自認應該反省!
請各位給小弟一次機會!
如今只希望meuro大人高抬貴手,
不要與劣者這種賤人一般計較!
狂少自認作錯,誠心認錯
不管大家如何譴責,
絕不會再矯辯!
若言語上有得罪,請告訴小弟!
弟當反省!
我絕對無反諷之意!

僅此,

道歉人
狂少!

果然是個男人........推!!

mika77 2003-07-01 03:48 PM

題外話

我每天騎機車跑外務(經理級),因為路況還有駕駛人的習性,也是三字經不離嘴,也是想盡量不要講!沒辦法有時後生命關頭就脫口而出!當然也被過罵三字經!
ps : 就算我很守交規,可是也是非常危險!

退兒 2003-07-01 03:50 PM

引用:
Originally posted by black penny
狂少大!!!
不用向這種敗德"闇"商人
道歉啦
早看他不爽了
我之前跟他說ES版的cpu是不用錢的
您這樣拿出來賣
不大好吧
上面會說話
而且您也賺太多了
他竟然吐我說
我是酸葡萄心理
知道內幕有啥了不起
對版上的同胞一點供獻也沒有
也不會回饋網友
只會賺黑心錢

雖然如此,不過終究是出言不遜的那一方有誤,
既然已經道歉了,那就大事化小,小事化無吧!

不過狂少前輩必須做好情緒管理才行,
退兒以前也是這樣吃虧,經過那次教訓,
現在退兒都非常乖了。:agree:

jakechen 2003-07-01 03:54 PM

引用:
Originally posted by 狂之風
狂少自認作錯,誠心認錯
不管大家如何譴責,
絕不會再矯辯!
若言語上有得罪,請告訴小弟!
弟當反省!
我絕對無反諷之意!
Ycj227兄!對不起!讓您失望!

好漢子!
我也不知事情的始末,但從你的處理態度,不管對方願不願意接受你的道歉,至少你這種態度是正確的,值得肯定的!
多發表一些學術或超頻的分享文章,少一些無謂的謾罵,這才是大家之福!

mika77 2003-07-01 03:59 PM

認同

引用:
Originally posted by jakechen
好漢子!
我也不知事情的始末,但從你的處理態度,不管對方願不願意接受你的道歉,至少你這種態度是正確的,值得肯定的!
多發表一些學術或超頻的分享文章,少一些無謂的謾罵,這才是大家之福!

我也覺得這樣做應該可以完成認同!(知錯能改!好漢子!)
ps : 有點想知道事情的始末!
回歸PCDVD吧!

悠遊網客 2003-07-01 04:02 PM

引用:
Originally posted by black penny
狂少大!!!
不用向這種敗德"闇"商人
道歉啦
早看他不爽了
我之前跟他說ES版的cpu是不用錢的
您這樣拿出來賣
不大好吧
上面會說話
而且您也賺太多了
他竟然吐我說
我是酸葡萄心理
知道內幕有啥了不起
對版上的同胞一點供獻也沒有
也不會回饋網友
只會賺黑心錢

勿人身攻擊.

Chang JQ JQ 2003-07-01 04:02 PM

勇於道歉是一件好事情,至於結果如何,
兩造雙方來判斷,至於其他人只能看看而已,
避免不知道前因後果,因插話導致無法預期的
結果。

東瀛魔神 2003-07-01 04:04 PM

小弟從頭到尾都不知道事情的始末

只希望大家為超頻界最後一塊淨土

一起加油吧:)

kache 2003-07-01 04:06 PM

明眼人都知道怎麼回事

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:21 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。