PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   音效討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=6)
-   -   買了冷門耳機ALTEAM W100 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1129467)

credopcdd 2017-05-27 06:25 PM

買了冷門耳機ALTEAM W100

我的鐵三角A700用了很久很久
忘記到里多久

我很喜歡耳機
可是我沒有換換病
我喜歡聽完一隻耳機的生命週期
所以換耳機都很久才換

今天我買了冷門耳機ALTEAM W100
花了7000元
在光華三創ALTEAM 直營店面購入(公司貨 原廠保一年)
因為是冷門耳機
幾乎看不到討論 :laugh:

討論只有三篇
那三篇其實是同一篇發在不同地方

不過還是想拿出來討論看看
看有沒有人也買了同樣的冷門耳機或是相關討論:laugh:

本來想買A900Z可是跟A700比
我在品嘉用手機聽
實在沒有升級的感覺
品嘉老闆說要升到W1000Z比較有感覺
W1000Z連同相關系統要5萬(光華捷揚企業社估的)
我沒有那麼多預算

去光華三創
結果去無意間逛到ALTEAM
就問他有沒有高傳真耳機
然後就買了他的頂級高傳真耳機W100

A700修好3.5線 接頭 原廠耳罩(品嘉賣550元)
送給長輩聽

我試聽耳機是用手機撥放KANON 夏影 只聽了幾分鐘
不過網路上評論
剛好W100合乎我求ACG歌 J-POP (我還多兩項英文老歌 後期國語民歌)

然後我喜歡聽女聲
鐵三角ATH A700人聲已經很偏近了
ALTEAM W100人聲更偏近
剛好是我喜歡的感覺

我喜歡那種人聲篇很近
又是女聲
好像女歌手(女生)在你耳邊唱歌的感覺
(我是不是有點變態......) :stupefy:

謝謝大家
看完我的分享 :ase

krassowski 2017-06-05 12:39 AM

內容很空洞,你好像沒有分享出什麼東西.

怪異模型師 2017-06-05 01:04 AM

引用:
作者krassowski
內容很空洞,你好像沒有分享出什麼東西.

他只是說說自己的心路歷程,不用這麼嚴格 :)

OscarShih 2017-06-05 01:15 AM

好久沒關心, 沒想到這家已經做到在賣高階耳機了

afeiniva 2017-06-05 03:20 AM

查一下網路圖片,這耳機造型蠻典雅的,會不會很重?

我愛鮑魚 2017-06-05 07:19 AM

我也喜歡那種人聲很近 :yeah:

又是女聲 :like:

好像援 交(女生)在耳邊嬌喘的感覺 :hungry:

(我是不是有點變態......?) :shy:

-

credopcdd 2017-07-22 09:38 PM

引用:
作者afeiniva
查一下網路圖片,這耳機造型蠻典雅的,會不會很重?

重是還好
比鐵三角A700輕
小了一圈
有一點點夾頭

我的頭很小
SOL58S小體帽
要上最大襯墊

pop456 2017-07-23 04:01 AM

恭喜入手本土品牌耳機:like:

頭帶還是沒什麼變..延用之前DJ頭帶所以有點夾頭耳..看起來就很笨重
設計感一直無法突破的樣子 :laugh:

credopcdd 2017-07-23 12:38 PM

引用:
作者pop456
恭喜入手本土品牌耳機:like:

頭帶還是沒什麼變..延用之前DJ頭帶所以有點夾頭耳..看起來就很笨重
設計感一直無法突破的樣子 :laugh:

除了紫檀木的耳罩比較特別外

整體設計很像300元的耳機 :laugh:

yyyfly 2017-10-17 06:18 PM

如果不看廠牌
ALTEAM 的中高階耳機
其實很好聽

真心不騙 XD

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:37 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。