PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   在中國如何免翻牆瀏覽pcdvd之我又可以發言了∼ (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1023871)

豆子 2013-09-04 02:10 PM

在中國如何免翻牆瀏覽pcdvd之我又可以發言了∼

最近來到對岸,因為懶得翻牆,又懶得用google的gae所以無法來七八一下,悶壞了
所以用360瀏覽器查一下pcdvd結果找到一個網址

http://202.145.199.35/

發現可以進去瀏覽pcdvd的文章耶 只是奇怪 登陸 帳號可以登入成功
但是跳轉畫面後 卻還是遊客身分導致無法發言,所以又只能看大家唬爛,我無法開口
這網址我好像以前有開文章說過 不過好像還是搞不懂 這網址是啥 為何沒有被中國和諧掉?

所以大家如果到中國覺得悶 可以記住上面網址,然後到中國可免翻牆看文章
只是無法說話而已。希望可以幫到在中國看不到pcdvd的各位大大呢

∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼‘
至於為何我現在可以發言呢,因為有個淡水的大大無私的開了一個vpn讓我可以
順利看youtube與pcdvd啦 所以我又可以開口了 我人生又不是黑白的啦

我又可以到靈堂灌水了︿︿

∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
對了 走別人的vpn是不是要攔截資訊很容易?
用QQ視頻或傳咸濕東西都會被攔截走呢 :D

三隻羊SP1a 2013-09-04 02:29 PM

我還以為你轉生成豆皮了咧.....失望 :laugh:

豆子 2013-09-04 02:33 PM

引用:
作者三隻羊SP1a
我還以為你轉生成豆皮了咧.....失望 :laugh:

我本來是準備註冊一個黃豆的號 不過由於EMAIL限制很多沒註冊成功
我最近都很乖 所以沒啥機會轉生
我又沒去踏水災不放假那串 那時候只能看 不能說 所以沒有被坑到

鋼蛋3 2013-09-04 02:36 PM

引用:
作者豆子
我本來是準備註冊一個黃豆的號 不過由於EMAIL限制很多沒註冊成功

應該是新帳號錯誤

把黃豆加工做成素肚

如果用素肚註冊 應該就可以了 :laugh: :laugh: :laugh:

三隻羊SP1a 2013-09-04 03:26 PM

引用:
作者鋼蛋3
應該是新帳號錯誤

把黃豆加工做成素肚

如果用素肚註冊 應該就可以了 :laugh: :laugh: :laugh:

GJ :laugh:

以後豆子兄改叫素肚兄囉 :laugh:

blueck 2013-09-04 04:06 PM

引用:
作者豆子
對了 走別人的vpn是不是要攔截資訊很容易?
用QQ視頻或傳咸濕東西都會被攔截走呢

請問是哪種 vpn?

不過要抓封包應該都抓得到
.

豆子 2013-09-04 04:12 PM

引用:
作者blueck
請問是哪種 vpn?

不過要抓封包應該都抓得到
.

不知道耶 熱心的網友自己在家架設的vpn 哪種的我不清楚
QQ我記得有加密 只是不知道這種加密是否可攔截 還好我在中國不會傳啥奇怪的
也不會激情視頻 因為人到中國了哪有時間搞那個呢︿︿ :D

--------------------------------
素肚?我又還沒轉生 而且我只是想搞個備用 黃豆 不是要搞素肚呢

我忽然想到小時候有吃過一種吃起來很軟的豆製品
只是切片了 那東西該不會就是現在幹掉宅男女神的那玩意兒吧
沒看過整顆的

blueck 2013-09-04 04:23 PM

引用:
作者豆子
不知道耶 熱心的網友自己在家架設的vpn 哪種的我不清楚
QQ我記得有加密 只是不知道這種加密是否可攔截 還好我在中國不會傳啥奇怪的
也不會激情視頻 因為人到中國了哪有時間搞那個呢︿︿ :D

--------------------------------
素肚?我又還沒轉生 而且我只是想搞個備用 黃豆 不是要搞素肚呢

我忽然想到小時候有吃過一種吃起來很軟的豆製品
只是切片了 那東西該不會就是現在幹掉宅男女神的那玩意兒吧
沒看過整顆的

那你的連線軟體是?

加密也可以攔截 只是應該沒人會想解開那個東西

Wake 2013-09-04 04:28 PM

翻牆不小心倒栽蔥會變成豆花 :unbelief: :unbelief: :unbelief:

HEDY0120 2013-09-04 04:35 PM

中國不是有很多翻牆程式可以用嗎 :confused:

而且中國封這網站怎麼有時有封,有時又沒封鎖?
之前去盤點有的時候可以直接上
有的時候又不能
封鎖是變來變去的?

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:59 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。