PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   影片討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=7)
-   -   天劫:救贖之戰 Beyond Skyline (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1139404)

abo5738 2017-12-21 04:19 PM

天劫:救贖之戰 Beyond Skyline

這部片 根本是之前天際浩劫的續集

北片場景 從美國打到寮國 也算一大特色

後來還出現怪物打架的畫面 也滿有特色的

感覺像在看 美國版的 超人力霸王 :agree:

有興趣的人 可以找第一集 再看本集 會更好

誰不重要 2017-12-21 05:39 PM

引用:
作者abo5738
這部片 根本是之前天際浩劫的續集

北片場景 從美國打到寮國 也算一大特色

後來還出現怪物打架的畫面 也滿有特色的

感覺像在看 美國版的 超人力霸王 :agree:

有興趣的人 可以找第一集 再看本集 會更好

請問本片是剛好接續第一集, 還是使用類似的背景
因為第一集是演到主角給抽了腦袋出來變成怪物

abo5738 2017-12-22 08:35 AM

引用:
作者誰不重要
請問本片是剛好接續第一集, 還是使用類似的背景
因為第一集是演到主角給抽了腦袋出來變成怪物

我不想報雷太多 簡單講
劇情 從另一個男主角開始
後來劇情就有接續到第一集

喜歡第一集的人 第二集一定要去看
第二集算結局了 應該是沒第三集了
看過 的人 就知道我說啥了?

FullHD 2018-01-09 06:14 PM

第一集有被告偷用別部的動畫特效
不知道最後有賠錢嗎 :confused:

海豹 2018-01-10 09:43 AM

有第二集...... :eek:

:laugh: :laugh: :laugh:

誰不重要 2018-01-10 11:03 AM

引用:
作者海豹
有第二集...... :eek:

其實個人感覺以B級片來說第一集還算不差
以小人物的角度看大事情
有點像科洛弗檔案
只是沒錢去做特效或聘請一堆臨演來充實場面

海豹 2018-01-10 11:42 AM

引用:
作者誰不重要
其實個人感覺以B級片來說第一集還算不差
以小人物的角度看大事情
有點像科洛弗檔案
只是沒錢去做特效或聘請一堆臨演來充實場面

記得當時我在版上討論有說
這片是A級的特效,但是卻是C級片的劇情
這樣綜合起來算是B級片吧... :laugh:

abo5738 2018-01-10 05:28 PM

引用:
作者海豹

第2集的片頭開始 是接哪一段 我看不懂
這算小缺點

nomad 2018-01-11 05:00 PM

引用:
作者海豹

還可以這樣評哦!!

Dz6810 2018-01-11 06:53 PM

用A級特效C級劇情來批評電影,
那麼美國近年80%的爽片都中招了.

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:19 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。