PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   購片消息區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=27)
-   -   台版的無間道怎麼賣這麼便宜...??? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=196324)

iore 2003-04-01 10:27 AM

台版的無間道怎麼賣這麼便宜...???

今天去家樂幅看到無間道...好像賣三百而已...
之前的少林足球台版就賣很貴又差...五百多...
怎麼會這麼便宜...
看後面還有建議出租價...
真是奇怪...
這版除了單碟.DTS.粵語.包裝之外跟港版的還有差嗎...

雖然我都是收港版的...:D

終極影癡 2003-04-01 10:46 AM

台灣龍祥版的"無間道"DVD影音規格配備如下:
. DD2.0聲道
.與VCD(MPEG-1)同等級的畫質
.16:9(LETTER BOX)
.具中英文字幕.但同時鎖死於銀幕上.不可變換
.單一結局
.無幕後收錄

若建議售價為300元,大家會覺得很便宜嗎?

九仞 2003-04-01 10:55 AM

我覺得有點貴......:D

dvd就該有一定品質.不然我看vcd就好了.....:think:

DVD Prince 2003-04-01 11:16 AM

ㄟ.....我想過一陣子~2手可能不到100吧~
或者在過一陣子這片就會出現在大賣場堆啦吧....

meidoku 2003-04-01 11:20 AM

說不定會變贈片也不一定。

iore 2003-04-01 11:24 AM

引用:
Originally posted by 終極影癡
. DD2.0聲道
.單一結局
.無幕後收錄

難怪...
這些規格...
太沒良心了吧...

送我我都不要... >.<

wansir 2003-04-01 01:13 PM

真的是....這樣不就只是等於DVD內裝VCD而已嗎?

Ed.Ch. 2003-04-01 01:23 PM

回覆: 台版的無間道怎麼賣這麼便宜...???

引用:
Originally posted by iore
今天去家樂幅看到無間道...好像賣三百而已...
之前的少林足球台版就賣很貴又差...五百多...
怎麼會這麼便宜...
看後面還有建議出租價...
真是奇怪...
這版除了單碟.DTS.粵語.包裝之外跟港版的還有差嗎...

雖然我都是收港版的...:D

阿兵哥閒閒不多做功課,
之前有一大片討伐台製無間道的聲浪!!

港版無間道已拿到,本週如無意外應可到我這拿:D

boylin 2003-04-01 04:09 PM

這種東西能買嗎..?'

100不用
70 不用
30...不用
........
....
..
.

當贈片還嫌它爛哩`
浪費了一片贈片!!

引用:
Originally posted by 終極影癡
. DD2.0聲道
.單一結局
.無幕後收錄

nhdvd 2003-04-01 04:12 PM

又一片官方盜版

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:27 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。