PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   測試報告專區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=80)
-   -   [全台首測]世界目前最強的散熱膏Coollaboratory Liquid Pro (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=619801)

kyougi 2006-05-13 01:42 AM

1.可否用在無鐵蓋的MoDt CPU上(K8 Mobile,P-M等)
2.上點成立的話就開個團捌

ggvillage 2006-05-13 01:57 AM

看完討論串所得到的資訊:
這散熱膏超厲害,但是代價是...

1.會導電 (真危險)
2.流質的? (意思是需使用平躺式系統? 不然直立久了不知道會不會全積在下面)
3.無法使用鋁底散熱器 (這樣散熱器的選擇就少了很多)

soarwu 2006-05-13 02:22 AM

好想買歐 有誰可以幫買阿 我住北市
有北市的人買嗎 可以幫我買一條嗎 英文看不懂
MSN:[email protected]
機8通:qsoarwup

HoHoHo 2006-05-13 02:34 AM

引用:
作者soarwu
好想買歐 有誰可以幫買阿 我住北市
有北市的人買嗎 可以幫我買一條嗎 英文看不懂
MSN:[email protected]
機8通:qsoarwup

也加我一份,覺得Y-500夠用,但想試看看更猛的

pigear7194 2006-05-13 03:31 AM

液態金屬人~~ :confused:
這款散熱膏真夠猛~!!

leewayne 2006-05-13 09:55 AM

引用:
作者pigear7194
液態金屬人~~ :confused:
這款散熱膏真夠猛~!!

搞不好當初發明這款散熱膏的仁兄,
就是看了魔鬼終結者Ⅱ才有的靈感.............

另,本來敗家慾 100%,
但也是看到「導電」、「流質」後,打消念頭...........

a25156 2006-05-13 05:57 PM

如果使用沒有過量基本上是不會有問題的... :yeah:
引用:
作者leewayne
搞不好當初發明這款散熱膏的仁兄,
就是看了魔鬼終結者Ⅱ才有的靈感.............

另,本來敗家慾 100%,
但也是看到「導電」、「流質」後,打消念頭...........

zmp 2006-05-13 06:14 PM

引用:
作者kyougi
1.可否用在無鐵蓋的MoDt CPU上(K8 Mobile,P-M等)
2.上點成立的話就開個團捌

會導電耶@@
用在無鐵蓋的CPU上面的話
CPU應該會掛點吧
呵呵

aiefs9 2006-05-13 06:54 PM

引用:
作者a25156

不會隨著地心引力慢慢流下去嗎 :confused:

Luger 2006-05-13 07:20 PM

引用:
作者a25156

不怕一萬 只怕萬一
要是就那麼帶X的話
可是會.....OTZ

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:50 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。