PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   系統組件 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=19)
-   -   請發表對技嘉socket 7 GA-5AX 主機板的看法和意見好嗎?謝謝! (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=49084)

Bigfriend 2001-10-14 10:45 AM

請發表對技嘉socket 7 GA-5AX 主機板的看法和意見好嗎?謝謝!

請版面上回答

ca123 2001-10-14 05:42 PM

我沒有5AX,只有5AA,應該同是揚智的晶片吧,裝Win98,Win2000,Linux都沒什麼問題,跑過幾個3D Game也沒什麼問題(我很少跑3D Game),總而言之,好像沒遇到什麼問題吧

five23 2001-10-14 09:42 PM

Re: 請發表對技嘉socket 7 GA-5AX 主機板的看法和意見好嗎?謝謝!

引用:
Originally posted by Bigfriend
請版面上回答

我的5AX已經退役,沒問題,穩定.

cowu_chen 2001-10-15 02:41 AM

我的整部已經放到儲藏室去了
蠻不錯的
穩~;) :cool:

台灣啤酒500cc 2001-10-15 03:21 AM

很棒的板子.以前用k6-2 350.
oc450(100x4.5 2.4v).......
沒給我出什麼毛病...

carylu 2001-10-15 03:44 AM

不錯的板子,但L2 Cache好像只有512K吧?
在當時同等級的板子L2好像都是1MB了.............
但外頻的支援是同等級中最高的(好像用不到這麼高...)

midiland 2001-10-16 06:50 PM

用了一年半,感覺不錯~~~
沒碰過什麼問題
現在OS用XP也很穩~~
算是一張不錯的板子

kuan1107 2001-10-16 06:56 PM

我的是GA-5AA,雖然不是5AX,但是......
這張板子真的好用呢!目前也在使用中呢...

ABH 2001-10-16 07:41 PM

使用中,BIOS又更新到最新板主機板的驅動程式也要用新的才不會跟nVidia晶片的顯示卡衝突

halohalo 2001-10-16 11:55 PM

引用:
Originally posted by carylu
不錯的板子,但L2 Cache好像只有512K吧?
在當時同等級的板子L2好像都是1MB了.............
但外頻的支援是同等級中最高的(好像用不到這麼高...)

雖然只有512k,卻不會像mvp3系的晶片組由L2快取大小間接決定你可以插的記憶體...

還有請問一下,搭配視窗或dos下的模擬器時夠穩嗎?自從我換裝tyan s1598c2失敗以來(裝八個月後板子就掛了...),就一直用tx97跑k6-2 400,加上gf2mx,voodoo2,dvd解壓縮卡,dvd光碟機,兩台硬碟,加上usb搖桿兩支...幾乎全部擴充完了...雖然socket7系列的電腦已經是過去式了,我還是很感謝amd的善心和作出一張好主機板的廠商...^_^

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:26 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。