PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   剛剛新聞報大炳RIP.... (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=977032)

胖胖喵 2012-07-23 07:38 PM

反正早就廢了:o :o :o

ken168 2012-07-23 07:39 PM

我也是懷疑案情沒那麼單純
肺炎沒那麼容易死人吧!
加上他之前又喜歡吸毒+轟趴
不過人都死了

一切都灰飛煙滅了

wonderbook 2012-07-23 07:46 PM

唏噓∼∼∼.....

慕凡 2012-07-23 07:48 PM

嗯...

引用:
作者ken168
我也是懷疑案情沒那麼單純
肺炎沒那麼容易死人吧!
加上他之前又喜歡吸毒+轟趴
不過人都死了

一切都灰飛煙滅了

我隨便講講巴.

吃這玩意兒, 吃比他多十幾二十倍的有很多現在還活的好好的. 有很多活到七老八十的還不死. 我隨便講一個, 槍與玫瑰那票年輕的時候吃的量普通人你大概吃一個月保證七孔流血死亡. 不過他們每一位現在都活的好好的. 有興趣的可以去讀他們吉他手出的自傳. 小勞勃道尼以前有陣子也是吃到谷底吃到沒人要鳥他, 不過他現在還是重登皇位.

愛滋病嘛.. 魔術強森從我小時候就得了到現在也還是活的一尾活龍, 前陣子還花大錢準備投資什麼什麼的(我忘了).

"重點是".

秤秤自己斤兩巴.

不是"神"之等級的就別吃那瀉藥了.

我在美國十幾年身邊不是沒人用什麼有的沒的, 但是我一次都沒碰. 回台灣也不是沒見過, 到現在我還是一次都沒碰.

我的人品雖然不是什麼正人君子之流, 不過我對自己有定幾條簡單的戒律, 我這輩子都不會打破. 不會為任何人任何事打破.

他算是有才拉, 不過..

oh well.

R.I.P.

d12123 2012-07-23 07:58 PM

引用:
作者acetyl
有種病得到之後

小感冒都會致死

ADSL嗎? :confused: :confused:

菊草葉 2012-07-23 07:58 PM

肺炎不管哪個時代都不能說是小病 。
現代人的死因常常是Xxx症併發肺炎 ,老實說抵抗力較差的人 ,得肺炎還是很危險 。

bluse 2012-07-23 08:00 PM

第一代

[YOUTUBE]iu_HL1yip-o&start=180[/YOUTUBE]

第二代

[YOUTUBE]DLGgubdVhJw&start=87[/YOUTUBE]

看來要失傳了:think:

uyfduyjhy 2012-07-23 08:00 PM

引用:
作者d12123
ADSL嗎? :confused: :confused:

得這種病的話還真的是沒救了...。

雖然沒看過大炳的節目,還是祝他一路好走。

kouiou 2012-07-23 08:12 PM

引用:
作者sn245763
未滿30:得年

30~60:享年

60以上:享壽

其實是....

0-19:年僅

20-39:得年

40-59:享年

60-79:享壽

80-99:享松壽

100以上:享頤壽

:D :D :D

新AK00II 2012-07-23 08:12 PM

引用:
作者慕凡
我隨便講講巴.

吃這玩意兒, 吃比他多十幾二十倍的有很多現在還活的好好的. 有很多活到七老八十的還不死. 我隨便講一個, 槍與玫瑰那票年輕的時候吃的量普通人你大概吃一個月保證七孔流血死亡. 不過他們每一位現在都活的好好的. 有興趣的可以去讀他們吉他手出的自傳. 小勞勃道尼以前有陣子也是吃到谷底吃到沒人要鳥他, 不過他現在還是重登皇位.

...

老牌樂團滾石樂團的藥癮也是大到嚇死人!!!!

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:18 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。