PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   影片討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=7)
-   -   關於華納最近DVD發行的一些缺點,希望大家連署讓他們知道!! (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=417758)

horse456 2004-12-02 11:20 AM

關於華納最近DVD發行的一些缺點,希望大家連署讓他們知道!!

自從華納DVD從紙盒改成塑膠盒後
一直存在一個問題:
沒有內頁!! (除了他們認為能是大作的以外...)
有的也只是一張將發行影片的DM
少了內頁,整個收藏的感覺便打了相當大的折扣!!

最近發現又多了一個看似不重要,但卻影響收藏的地方
就是現在他們雙碟紙盒版的包裝,在中文側標跟封面間,會貼一個圓形透明貼紙
在撕下來時,封面那一小塊會很嚴重的被撕壞
有這樣做的 Title 不清楚,確定的有近期的"紫雨"和"狂野少年族"

我實在很不想開這樣的標題,之所以開
也是由於華納方面的態度讓人感覺不友善且不會消費者著想
向他們詢問沒內頁的問題,他們絲毫不意外,因為日前已經陸續有消費者抱怨
即使如此,回答也僅是"這是美國對3區DVD的策略,只有少部分像特洛伊這樣比較大卡司的影片他們才會加內頁"這樣的回答
而貼紙問題,又問之前就沒有現在為何有,則說是包裝的流程,沒辦法改...最重要的是,他說目前還沒接到消費者反應

所以,在此基於這兩點,認為這兩個問題影響很大的,請撥個電話讓他們知道 (或是還有發現其他的問題,不妨一起討論)
事在人為,我不認為這些事情都是不能改變的,只在於他們想不想做

美商華納家庭娛樂股份有限公司 (02)2370-7700

**華納幕後及導演講評全中文化覺對是值得嘉獎的!!只是最近對這些瑣事很感冒...

magellansheen 2004-12-02 11:36 AM

上次詢問發騙速度的問題 關於同樣是三區韓版的片子 像是刺激1995韓版都已經出了 華納給我的回覆竟然是騙我說韓版也還未出 明明就是十一月中就出了 內頁問題我也向他們抱怨多次

magellansheen 2004-12-02 11:37 AM

上次詢問發片速度的問題 關於同樣是三區韓版的片子 像是刺激1995韓版都已經出了 華納給我的回覆竟然是騙我說韓版也還未出 明明就是十一月中就出了 內頁問題我也向他們抱怨多次

dx41267 2004-12-02 03:04 PM

下次要撕那個小貼紙時先用吹風機烘一下,可能會比較好撕!!既然他們不改善只好自己想其他辦法了!!! :flash:

horse456 2004-12-19 11:51 AM

日前一些問題打電話去華納,甚至親自跑去
除了冷淡的態度和消極的說法
完全無法感受到有消費者做的努力....

唉~公司越大,架子也越大嗎? :mad:

華納發行很多很經典的片子,加個內頁很難嗎?
封面側標貼的小貼紙更是終極DVD盒破壞裝置... :stupefy:

跟我一樣對包裝有意見的朋友希望都打去關心一下
不然他們都說,還沒遇到有消費者反應.... :unbelief:
好像我一個人的意見不是意見,非得發起連署才行....

dodger0819 2004-12-19 01:19 PM

終於找到這篇標題了,我也來說說台灣華納可以改變的作法。
我之前也買了一片韓版的華納片『龍爭虎鬥』
想當然爾是沒有內頁的,不過卻用透明殼,封面採用雙面印的方式
內頁當然就不用了,其實會貴很多嗎?這樣做很難嗎? :confused: :confused:

弟弟 2004-12-19 01:55 PM

希望廠商可以多替消費者 想一想.....

horse456 2004-12-19 02:28 PM

引用:
作者dodger0819
終於找到這篇標題了,我也來說說台灣華納可以改變的作法。
我之前也買了一片韓版的華納片『龍爭虎鬥』
想當然爾是沒有內頁的,不過卻用透明殼,封面採用雙面印的方式
內頁當然就不用了,其實會貴很多嗎?這樣做很難嗎? :confused: :confused:

沒內頁用透明盒雙面印刷也是蠻可以接受的作法
台灣華納的人只會說:『這是公司既定的政策』來規避
我認為沒有什麼事不能改變的,就看他們要不要做!!

barachi 2004-12-19 04:01 PM

最近購買一些英版美版的DVD也常常發現沒有內頁,
像是美版的真情假愛,
英版的綠巨人浩克/亞瑟王導演版/愛是您愛是我聖誕版(這個最扯,居然用透明盒搭配單面印刷的封面),
實在是讓拆封時的喜悅大打折扣啊......

horse456 2005-03-11 02:06 AM

感謝 cwt0912 提醒.....

華納家庭娛樂有限公司台灣分公司於即日起更改客服電話與聯絡地址

電話:(02)81757800
地址:台北市市民大道三段209號4樓

有不滿的請 Call-in,直到他們改為止!! :o

謝謝!

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:23 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。