PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   音樂軟體討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=21)
-   -   激情的演唱會片段 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=341571)

xmansean 2004-06-02 06:21 PM

激情的演唱會片段

最近看了Ozzy的live and loud 的影片,在演奏到Crazy Train的"I've seen all the dropouts......"鏡頭突然轉到一位妹,露出了熱情的胸脯...:D ,頓時間,讓人熱血沸騰!

到底,這世界上還有哪幾場演唱會有如此激情的演出呢?(我不想看Courtney Love><,我要看觀眾啊XD)

argentala 2004-06-02 06:42 PM

哈哈 我以前也有看到ozzy那個片段∼∼∼

Dream Theater在 在休士頓也是一樣有歌迷 拿咪咪要給他們簽名....

此片段收錄在live in Tokyo裡面......

外國歌迷都是非常瘋狂的 :shock:

謎之聲:不知道簽起來的感覺是怎樣:rolleyes:

xmansean 2004-06-03 12:13 AM

讓我想到Girls Gone Wild:D

mtz33 2004-06-03 01:43 AM

引用:
Originally posted by xmansean
讓我想到Girls Gone Wild:D

GGW小弟看過現場的...:shy: :D

其實國外演唱會樂迷露胸部本來就是家常便飯
不需要這麼熱血沸騰吧:p

xmansean 2004-06-03 02:29 AM

引用:
Originally posted by mtz33
GGW小弟看過現場的...:shy: :D

其實國外演唱會樂迷露胸部本來就是家常便飯
不需要這麼熱血沸騰吧:p

現場的:eek: 在哪啊?
改天我也想身歷其境:D

Ming 2004-06-03 02:45 AM

把圖po出來阿
:D :D :D

DayDay 2004-06-03 03:26 AM

還可以抓奶喔!!
ozzy每次出來前都會有他自己的****!!
超好笑的

mtz33 2004-06-03 06:09 AM

引用:
Originally posted by xmansean
現場的:eek: 在哪啊?
改天我也想身歷其境:D

以前在New Orleans看的:D
話說那天吃飽沒事在路上閒晃
看到路旁擠了很多很多人
而且大家都high到不行
雖然媽媽有說過人多的地方不要去
不過還是在好奇心的驅使下上前一探究竟
才知他們(GGW)正在錄影
只能說:現場的感覺果然是完全不一樣的:like:

其實GGW算是小兒科了
New Orleans一年一度的Mardi Gras(嘉年華會)才是真正瘋狂!!!
想像一下整個New Orleans城就像是GGW的錄影現場:eek:
白種 黑種 黃種 16~60多歲都有:fear:
尤其French Quarter(法國區)的Bourbon St.更是夭壽熱血
有帶相機的保證按到手抽筋:p
沒帶相機的脖子扭到也是正常的
看過這種"大場面"後
GGW算是清粥小菜:p

DanFang 2004-06-03 04:56 PM

聽說70,80年代的搖滾樂演唱會還有歌手當眾撒尿甚至拉歌迷上台性交的...

xmansean 2004-06-04 04:11 PM

引用:
Originally posted by DanFang
聽說70,80年代的搖滾樂演唱會還有歌手當眾撒尿甚至拉歌迷上台性交的...

我嚇到了:eek: :eek: :eek:

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:56 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。